爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: leoleo

细细体会SK65——键盘篇

比较奇怪啊,看不出是什么原因造成LANNY没法将中文版刷成英文版.

好东西!口水大大的......

我手上有KF的SK6C的V43中文软件,但是自己试了很多次,总是刷不了,出现EOT错误的机率非常大,烦死人了

原帖由 osprey 于 2005-8-26 00:43 发表
请教一下,如何设置ok键和侧键的长按快捷方式?好象和数字键不一样

确实不一样,第一次设置好后以后好象就没法改了

原帖由 Lanny 于 2005-8-26 16:22 发表

今天准备将简中50刷成英文50 BB版,结果报错
Error : you are trying to update a SW for 67108864 Bytes into a Mobile with only space for 33554432 Bytes !
将手机格式化清空所有内容后还是同样报错。
...

听你这么说,我的机子是工程机吗?我是英文的,8.0M多内存,机子版本我也给忘了,leoleo知道!此机子还有刷成中文的希望吗?

~~~

我这个版本是英文BB版,可否将机子里内容全格掉,再把中文的刷进去?

原帖由 sansea 于 2005-8-26 22:12 发表
比较奇怪啊,看不出是什么原因造成LANNY没法将中文版刷成英文版.

我认为就是中文机和英文机内存不同的原因。

我终于将SK65刷成43了!!!
43后一些细节和42不一样了!

侧键和OK键长按不能设置快捷键了,但是右软键又可以设置了。。。

升级到43后确实感觉多了很多新的东西哦!LANNY说得不错,SK65确实是最接近75的机器了

短信和未接来电的特别提示,太爽了

50版更爽哦:)
不过其实我没用过50以前的版本,所以也不知道差别在哪。但既然42到43都有差别,50版的应该也有不少变化吧!

弓虽!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leo大哥~~~lanny兄~~~,这个50版和43版能共享一下吗?在下眼馋好久啦……是不是要什么特殊的办法才能刷机啊?

LANNY,将50中文版的升级软件发到FTP里吧

LEO,说下最后怎么刷成功的,为什么之前不行

如何刷机呢?

希望大侠们多多研究啊,我们这些小采采好分享啊,^_^

我自己试了N次,实在刷不了,后来还是拿去KF刷的

回复 #36 leoleo 的帖子

强烈羡慕买到SK65的兄弟门,能介绍哪里还有的卖吗?是否永乐卖的手机本身就没有带BB的功能啊?我看到网上的说法,有的手机(即使是英文版)也不全都有此功能的

永乐卖的中文行货肯定是没有BB的。就算是英文版带了BB,也得电信支持才行啊。据说电信明年会引进……

~~~~

外国媳妇,你啥时才能学会汉字呀!!!

SK没设计成智能机可惜了那么好的键盘设计,还有就是没有补丁刷。