爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的桌面我打造!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图

最近似乎Show桌面的风气比较浓厚,偶在Show过桌面以后顺便把其他配套的东东发出来,包括主题,图标,鼠标指针....

先说说主题:
我用的主题叫做:iTunes 2.0 苹果风格的,其实iTune就是苹果的在线音乐服务,晶莹剔透的效果看起来很清凉 ^_^ 配合这张壁纸不错

想支持除了系统自带主题之外的非官方主题,有两种办法,一种是装StyleXP,最新的版本是Style XP v3.13,提供一个下载的地址吧~

点击查看下载

看看他的介绍:
  1. Style XP 是一款由 TGTSoft 公司开发的 Windows XP/2003 桌面主题管理工具,其强大的功能成为大部分用户的首选软件。通过使用皮肤,它同样可以改变Windows的外观界面,而且还提供了皮肤制作软件。下载安装的过程非常简便,在机器重启后变可令你Win XP外观焕然一新,整体感觉要比Winblinds看上去要轻盈淡雅。
复制代码

用这个软件比较方便,把我提供的主题添加进去并应用就可以了

另外一种方法是破解系统的uxtheme.dll文件,这个网上也很多,一般会和StyleXP同时提供的,搜索一下就可以得到,不同的XP版本用的是不同的破解文件,这个需要注意的.这种方法破解以后,使用主题需要手动复制到系统的主题文件夹下

1. C:\WINDOWS\Resources\Themes
复制代码

然后在桌面上打开显示属性,在外观里进行选择.这个也是比较常用的操作,就不截图了!

再来说图标:
这套图标的名称叫Longhorn Ice IconPack,相当PL,我这里只用到他的几个图标.如果只是和我一样换掉几个图标,那么直接在显示属性里的自定义桌面下更改吧,如果想整个系统焕然一新,那么可以考虑这个软件StarDock IconPackager v3.00a ,引用一下他的介绍

1. 出品 WindowBlinds 的 Stardock 软件公司制作的一款可用来更换 Windows 系统图标的工具包,内建多组图标主题让你更换,几乎整个系统上的图标都可以更换,除了可单独挑选自己喜欢的图标更换外,亦可一次套用整个图标主题更换,此外亦提供可让你设定 Windows隐藏功能。可实现脱机使用,也就是说,在你用它更改了 Windows 图标以后,下次并不需要再运行它了,所有的图标会脱离 IconPackager 一直保留着。
复制代码

相当不错,就是体积大了点 ^_^ 因为内置了一些图标了.
点击查看下载

最后来说鼠标指针:
这套鼠标指针应该说和这个主题蛮相配的,看我稍后的截图吧.另外还推荐一款Mac风格的,也传上来好了~
换鼠标指针的方法是在控制面板的鼠标设置中,有个鼠标指针的选项卡,一个一个选吧....估计还有方便的软件可以做到,但我不想为这么点小事情装东西了,就做点苦力吧^_^

对了,还有一个雪狐的日历,引用一下介绍:

1. 一个小巧、漂亮、精致的桌面日历!
  2. 特点:
  3. 1、小巧、精致,半透明的镶嵌在桌面背景中
  4. 2、支持月历、日历、天气预报、混和显示等多种显示方式
  5. 3、自带多套漂亮的皮肤,让您的万年历与众不同!
  6. 4、天气预报功能让您的桌面更加个性
  7. 5、支持公元1年~9999年的万年历
  8. 6、半透明,且支持镶嵌在桌面上(按“显示桌面”按钮也无法吃掉她),不影响其它操作!
  9. 7、鼠标穿透功能,程序再也不会影响您的正常工作了
  10. 8、多语言支持,不会再有英文操作系统下菜单全是???的问题了
  11. 9、用户可以自定义每周的第一天是星期一还是星期天
  12. 10、更多功能等着你去发现:)

复制代码

点击查看下载

最后带上截图.

Desktop整体效果

Desktop整体效果

桌面壁纸

桌面壁纸
带上主题和图标&鼠标指针

在这里下载图标库Longhorn Ice IconPack

iTunes.rar

505.37 KB, 下载次数: 16

主题文件

msnCharm Cursors.zip

27.27 KB, 下载次数: 10

鼠标指针

鼠标指针SHOW

鼠标指针展示

鼠标指针展示

借地儿再上个图

借地儿再上个图

回复测试灌水一下,老左不要生气啊

好帖子。不过不太喜欢这个软件,三四年前用过,不直到现在如何了

我不爱那个鼠标~~~

原帖由 小巫师 于 2005-8-24 21:52 发表
回复测试灌水一下,老左不要生气啊

.........  我在水库发的帖子总是免不了这个命运~~:L:')

原帖由 myirene 于 2005-8-24 21:55 发表
好帖子。不过不太喜欢这个软件,三四年前用过,不直到现在如何了

我基本上手动完成,哈哈

跟小鱼意见一致!鼠标爆难看!还是mac自带鼠标好看:P试试小左的图标根主题;P

哇哈哈哈哈……
我还是蛮喜欢的……

不错 挺漂亮的

原帖由 veryhappiness 于 2005-8-24 22:25 发表
跟小鱼意见一致!鼠标爆难看!还是mac自带鼠标好看:P试试小左的图标根主题;P

看来不拿出好东西不行了...HOHO~

鼠标指针展示

鼠标指针展示

苹果机鼠标.rar

20.48 KB, 下载次数: 3

MAC风格鼠标指针

谢谢...左真是个热心的人..一说就来..非常感谢

不错的说....

主题8错,我也破解鸟dll滴-_,-
上次那个牙刷滴主题捏?左老大!

jj杠各咸话,阿拉看伐咋懂噢,伐晓得糯里滴讲啥么市!!!

哈哈

我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 jjj33 于 2005-8-25 15:28 发表
主题8错,我也破解鸟dll滴-_,-
上次那个牙刷滴主题捏?左老大!

牙刷可以先找出来给你,主题麻烦一些

牙刷的爱情

牙刷的爱情

哈哈……
我也喜欢牙刷那个……

原帖由 左楠风 于 2005-8-25 22:30 发表

牙刷可以先找出来给你,主题麻烦一些

........................我就素要主题,就素8知道那名字才用牙刷代替滴||||||||