爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

wisemm请进!ram阅读器里怎样才能锁键盘?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最好同时关屏幕。。。。直接关屏幕 一按其他键就显示了。。。。
明天所谓创建文明城市考试要用。。。万分感谢啊。。。。现在是全靠作弊了。。。

小顶一下。。。。。

不用锁吧,这样不好,我测试过,进入那里面的话,电流好象很高,所以如果不想看就退出来吧。设一个书签就行。

楼上:好像没有书签功能哦??????还是我不会用????????

wise的不就是这样么。
问问她。

在顶一下。。。。谁知道直接锁键盘的函数。。我试试。。。

wise用的是锁键盘黑屏中的一段函数

好像是这个DAC7C0DC  不过只能关屏幕。。不能锁 一按其他键就显示了。。。作弊被抓就不好了。。要是能锁上。。别抓了也无妨。。。

按*键退出就可以啦,下次快捷键进入还是原来的画面呀。

进入考场必须关闭手机。。。。。

第一次抽人考试。。很多人作弊被组织部的人抓了个现行。。现在弄得全局的人都要考。。。要扣钱的啊。。。

强烈抗议文明创建中的形式主义作风!!!

同情你,但是帮不了
但是我有办法救急.........

你设置一个函数,那是会使得立刻断电死的关机....
安全了吧.应急用的,其他的用关屏显示

好主意就这么办。。。。。。现在讲的是证据。。。。。考官能耐我何。。。

我对于这个考试的比较有研究的了,招数还多着呢

只不过要有原则:对于专业的内容,考试不要作弊,对于很多人来说毕竟通过考试才可以督促学习

对于一些识记的东西,作弊也不要紧,毕竟作弊也是自己抄上去的.已经能够达到了目的.

创建文明城市考试,这个考试我不过多评价,

开卷考试我觉得明智点.也是交为合理的.不需要我们每天背着条条工作,但是遇上这样的情况我们能作正确的行为判断就足够了.
但是整体来说,虽然考试不喜欢,但是规范的东西一定要做好.
毕竟,文明城市不是警察可以做到的,要每个人自觉努力的.
我一次在路上等绿灯亮才过马路,但是红灯还在亮的时候,一部分人一边走一边朝站在路边的我好奇的看,
实在痛心.

我不反对创建。。。。。但是要我背100条问答题。。。我办不到并不代表我创建工作做的不好。。。只能更加的败坏风气。。。明天考场看看就知道了。。。我就不相信局长夫人能背的下来100条。不相信她通不过。。。看看创建第21条
我们所要建设的社会主义和谐社会,是民主法治、公平正义、诚信友爱、充满活力、安定有序、人与自然和谐相处的社会。创建廉洁高效的政务环境、公正公平的法制环境、规范守信的市场环境、健康向上的人文环境、安居乐业的生活环境、可持续发展的生态环境。
公平正义、诚信友爱 何在?创建廉洁高效的政务环境何在?

考试结束。。。100分。。题目超级简单想做错还真不 容易。。总共不超过50个字。。。举例如下:
选择题:选择正确或错误
四害是指 老鼠  蟑螂 蚊子  青蛙  ()

作弊..............
被我抓住了..............

扣分-_-##

要不....
扣点金钱.....

原帖由 pinpang 于 2005-8-25 11:43 发表
考试结束。。。100分。。题目超级简单想做错还真不 容易。。总共不超过50个字。。。举例如下:
选择题:选择正确或错误
四害是指 老鼠  蟑螂 蚊子  青蛙  ()

哈哈.好弱智的问题.............

形式主义害死人啊!