爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 解决截屏无法破解问题,无须降级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
近来发现又有不少人无法破解而不能使用截屏特发此帖
原来B大有过一帖,但好像没搬过来。现在在此班门弄斧了

准备:
1.西客网下截屏软件,并解压SendPapuaKey.rar(建议解压至根目录,免得以后要一步步转到解压目录)
2.通过x65PapuaUtils算出自己的Skey(算出的应该的是8位数)
p.s. 用Smlter也能算,但可能出现无效的情况。算号时间较长请耐心等待。

操作:
1.手机处于关机状态
1.点击开始——运行——输入cmd,然后转至SendPapuaKey.rar解压的文件夹
2.运行x65srvMode X (X为你COM口端号),此时手机上显示Server Mode
3.运行x65sendKey X 12345678 (12345678为算出的Skey)
4.稍等片刻就破解了,在打开ScreenShootX65看看是否能截屏了

这是小弟第一次写教程,可能有些内容没说清楚,请见谅。

此时进入SrvMode

此时进入SrvMode

应该与此图有些不同,但只要最下两个Enable就可以了

应该与此图有些不同,但只要最下两个Enable就可以了
我以前一直用模拟器呢,试试先......,支持

说的很清楚 我去试试

谢谢鼓励~~~

支持楼主同志的精神!
不过很不幸的是这个教程B大写过(得到SKEY后......)和你这个基本一样:)
还有算SKEY最好用x65PapuaUtils.用smelter算的很多时候都是无效的,而且要先算phone ID这步你没说
以后写教程前先到置顶贴里看看哦

这我知道,我也是看着B大写的教程搞定的
只是由于原来的帖子好像没搬过了,所以又写了一份(在置顶中也没找到呀)
本人还是菜鸟,所以还有很多不懂的。谢谢Jamesweiym的指导!

顺便问一下 用smelter算号有什么技巧吗 我从0开始算,现在两小时了,一点反应没有的 ,起始地址有讲究吗?

算号耗时啊!等不及就直接降级了.........又不麻烦

原帖由 stone_1986 于 2005-8-23 19:54 发表
谢谢鼓励~~~

同意
smelter算出来的基本上都是不能用的

呵呵,原来我还特意的降级。。。。

我的生日!到了!0824!

还真的没有哦,再次向楼主致敬!
我算phone ID只用了1个半小时(我是笔记本),三个小时还没有结果的话说明有一定的问题(前提是你的机器别太差了)

啊晕,用x65PapuaUtilsV050不是很好吗?

x65PapuaUtilsV050下了一个 不好使阿 弄不出来 晕了 算了 还是刷会v25吧 也挺快的

试试 按教程做的 不行 只能读出IMEI 其他的提示错误

我也来灌水~~~~~~
洋洋0824
牛一快乐!~~~~~~~

HASH和ESN用PX65v4在手机上算。在手机上运行PX65v4后要等到嘀的一声响后就出来了。然后启动x65PapuaUtilsV050 联机,点[PX65v4]就会自动读入,再点[ SKYE ? BootKEY ]

我试过了 PX65v4装在手机里 也运行并成功了 但是x65PapuaUtilsV050 就是读不出来HASH和ESN,可能是因为我的机器是V50版本的吧  算 折腾一晚上了 还是没有搞定  刷回V25版本的话应该可以搞定的吧

终于搞定了 原来 在手机破解完后 不能退出PX65V4的 退出就白破解了
谢谢lanmeng

读不出你还不会用笔记下啊,再手工添加啊!这样不用联机了也可以算的。
不过PX65v4 给出的ESN在x65PapuaUtilsV050里不能直接用,要从后面2位2位倒序重排。
比如PX65v4 给出的ESN是     AB CD -EF GH
在x65PapuaUtilsV050里改为 GHEFCDAB