爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 今天终于见到传说中的sp65了~还有黑色的m65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天无聊没事做,gf要外出培训,我送她去,然后一个人去二手市场逛,不停的寻觅西门子的踪影,嘿嘿,结果给我在一个档口看到有两台sp65,起初看还以为是s65,认真一看怎么是sp65呢?叫js拿出来看看,js冷冷的说是英文机,我说没关系,拿来一看,晕,后面真的是没摄像头,开机后在测试模式看感觉还不错,但是是Vodafone版的。要是这款机有中文flash,买个给老爸老妈还是不错的,可以显示大字体啊。

另外,有一档有个二手的s65,99成新,6月28日产的,开价1300,价钱还有得说,性价应该比还可以;还见到了黑色的m65,js开价12**,普通的是11**,都是Vodafone版的包装全套配件齐全。感觉价钱开得高了,有杀价的空间,但还没打算出手所以也没跟他杀价,只问了句货多不多,迟点来还有没有,js说不多了,卖完就没有,不知真的假的。

有钱就好了~呵呵。

别处借个图来了~

不好意思在js面前拿我的cx65拍照,所以没有图。

楼主哪里人呀?

唉,,我在青岛咋就看不到。

大约两周前,倒是在二手市场看到一台CX65,大约9成新,国行的,标价1300,,汗死,,

那时候网购CX65也就1200左右,,

8国当时青岛各大家电商场都没有CX65,CXV65的货了,就国美有S65,3780;M65,2380。汗阿,,

我广州的。

国美要是找我供货就发了。

广州的手机正规卖场基本都没有西门子的专柜了,上次取中华广场,就只有专卖点和北斗的柜台有西门子手机卖。专卖店的mm还好像很自豪的跟我说了一句:“这里是广州唯一的专卖店!”(我当时要她拿机来看过,说再去看看考虑一下),我晕~

回复 #4 棉花糖 的帖子

嗯 青岛也是只有北斗有卖

我领我伙计去北斗买的S65,1999。

不过S65质量似乎有点问题。

原帖由 kevn 于 2005-8-22 19:51 发表
嗯 青岛也是只有北斗有卖

我领我伙计去北斗买的S65,1999。

不过S65质量似乎有点问题。

不是吧,很久之前了吧?

原帖由 棉花糖 于 2005-8-22 20:09 发表

不是吧,很久之前了吧?

两个多月前吧,,S65摄像头成像有点不好。

左软键经常失效。

不过我从18900买的CXV65一直很好。

唉,,我的CX65啊,,国美RMB2150买的,用了半个月,被小偷,,,

原帖由 kevn 于 2005-8-22 20:22 发表

两个多月前吧,,S65摄像头成像有点不好。

左软键经常失效。

不过我从18900买的CXV65一直很好。

唉,,我的CX65啊,,国美RMB2150买的,用了半个月,被小偷,,,

已经听过很多说新近买的西机很多问题,真的有点怕啊。

同情~那你现在用什么手机?

原帖由 棉花糖 于 2005-8-22 20:47 发表

已经听过很多说新近买的西机很多问题,真的有点怕啊。

同情~那你现在用什么手机?

CXV65,RMB1190从18900买的。

一直非常好。出厂日期是2004-09-11,结果是43版的。

很纳闷,,,

不过 使用一直很好。跌地下好几次,表现出我之前2128的优良体质,呵呵。

还是水货便宜,呵呵,俺的cx65纯欧行,用起来很爽啊!

我的也 爽~

买到翻的就不爽了...