爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[补丁] 随意更改A盘文件!A盘补丁软件RolfMaker问世!祝新论坛人气越来越旺!

原帖由 xiwen0217 于 2005-8-22 21:35 发表
是啊!~如果能出Z盘, 大S真的快就变成开放式操作系统了~~~任你改.  如果有Z盘补丁,就能解决文件尺寸比原文件大不能刷机的问题!~~溜口水....

楼主还没回答我问题呢,更改A盘后如果格机会返回到初始状态吗?   A盘和 ...

现在,你仍然可以考虑刷比原来大的东西,只是你可不刷Z盘。而是刷到A盘里去。。:D:D:D:D

先刷改道A的补丁,再把相应的文件写到A盘。。。哈哈。。我这样想!

A盘补丁相比其他有些什么好处呢

可以替换A盘上原有的你不想要的软件。换句话说你可以直接将你想要的软件放到sx1的系统中,变成系统的一部分。

问一个比较弱的问题

咋用apathcer导出rolf?
我用的是06强刷版

又一个强人出现鸟~~!!
强顶!

回44楼

先运行winsup刷机程序,再运行apatcher,在apatcher的rolf标签页中点左边第二个按钮 "Extract A from winswup memory " 即可将rolf导出来,文件保存在apatcher目录下的文件夹DiskA中。

我就是这样整的呀
可它显示 Exec not found!
咋会是呀?

原帖由 lsqspider 于 2005-8-23 00:19 发表
我就是这样整的呀
可它显示 Exec not found!
咋会是呀?

升级程序改名为:Siemens Sx1 SVN15 (Admin Mod).exe 试试看

我还没有遇到这样的问题!

好了!!!!!!!!!!!
太感谢了!~
~:):):):victory:

平原惊雷啊...给我们需要东西``谢谢楼主~

谢谢楼主,我已经成功换掉a盘里的东西了,而且有n点想说说
1、如果原软件会自动在原安装目录下生成ini文件的,请大家不要刷到a盘,因为a盘只读,ini文件形如残废
故,如handyreminder这软件,无论你装在哪都只会在c盘生成ini文件的,大可放心安装到a
2、如fileman这软件,因为它要在原安装目录下生成dat文件,而且好像里面的某些文件还是具有防改写的功能,所以在a盘下运行不了,本人因为没有其他该类的软件一一测试,请大家多多讨论,多多赐教
其实我个人认为,打开工程模式,然后用a盘原来的filemanager会更好,速度更快,就是不能重启,只能关机,然后再开机(请会解决这个问题的高手教教我怎么解决……)
3、换到a盘去的文件,启动较快,听说好像耗电也会少一点,故大家必须充分衡量厉害关系,把最需要速度和耗电降低的软件放到a盘
4、最后,我想还是应作者的那句话,此软件还是作者的个人财产,不过是他为大家谋福利,所以放出来,请大家遵守规则,不要外泄于论坛之外。

希望大家都能享受sx1的diy快乐,俺去睡觉了,呵呵~

截图

截图

没什么话说了,顶!

呼唤斑斑来加精~

原帖由 Can1982 于 2005-8-23 03:12 发表
谢谢楼主,我已经成功换掉a盘里的东西了,而且有n点想说说
1、如果原软件会自动在原安装目录下生成ini文件的,请大家不要刷到a盘,因为a盘只读,ini文件形如残废
故,如handyreminder这软件,无论你装在哪都只会 ...

先祝贺你刷机成功!

是这样的,我也测试过smartfileman,一运行就系统错误。
对于那些要在自己的目录里面写入文件的软件,不可以放到A盘去。不过如果可以修改软件将这些文件的路径改到C盘,应该可以解决。有待进一步测试。

建议版主将bryan2k4 加为贵宾!!!

SMARTMOVIE、掌上书院、MO播放器这几个可以刷进去就爽了

原帖由 bryan2k4 于 2005-8-23 08:32 发表

先祝贺你刷机成功!

是这样的,我也测试过smartfileman,一运行就系统错误。
对于那些要在自己的目录里面写入文件的软件,不可以放到A盘去。不过如果可以修改软件将这些文件的路径改到C盘,应该可以解决。 ...

同意,请楼主再开发一下,把smartfileman这个缺点修改过来,大家就有福了

顶一顶,另外楼主2楼放的补丁文件里的所有软件都测试过可以用了吗?

回楼上的
我没有用楼主的软件,是找原来装在我机器的e盘上的软件

59楼的兄弟能把你的共享出来吗?目前很多人只是感性的了解,刷进去感受下,好用了才会自己改补丁,所以先要熟悉下,谢谢,请放上你的版本,因为发现楼主的补丁里包含了SMARTFILEMAN,而这个软件不能在A盘用