爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] m75什么时候能上市啊?大约多少钱啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我现在最好的手机是 6600,但我知道我还是爱西门子
想用三防的,苦于学生没钱
想买 m65
更想等m75
上市
正在着急衡量着

现在有人想花1800买我的6600
我正在着急
耐心等候,偶也不晓得,MM

呵呵终于回复了阿
等了一天了
我不关心mp3,反正也有
我觉得既然现在价钱合适
还是卖了吧
反正我有3618能撑一段时间
等找到便宜一点的m65现买一个用,不能老用3618的,按键速度慢,发短信不爽
等明年m75一上市,好像要三千多是吧
那我也没钱,还是等半年降到2千多在考虑

这样计划还算不错

M65很酷啊~~三防设计得非常好,推荐一下,呵呵

小心的問一句,不是說M75夭折了嗎?

等m75中。。。顺便帮搂主顶

絕世好機....等.

现在有人1800收6600,还不赶紧卖了啊.

不在意MP3且喜欢M65的外观就赶紧买个M65吧,全新大陆行货13XX而已.

先搞清楚自己买M75看种哪些方面,比如功能外观等等。。。。。。买自己喜欢的,适合自己才对

我现在对我的M75都后悔死了,觉得三防机和他的功能等等都不适合自己,不过只是为了纪念西门君也就罢了。。。我没记错的话,胖6可是智能的啊,75从操作系统上和智能机还是有区别的。。。我现在发现象我这样玩机的还是智能的比较适合自己,虽然也喜欢75,可新鲜感很快就消逝了。。。可西机目前能叫出几个智能机呢。。。SXG也应该不是。。。所以向西门子SAY GOODBYE吧

你要是对你的75不满意  多少人都不知道抢着要呢

呵呵,风影,从你不能确定肥6是不是智能手机这点看,你应该没玩过智能手机吧,既然没玩过,你怎么可以肯定自己适合用智能手机呢?建议你好好玩过智能手机后才确定自己是否适合智能手机,我已经不止一次看到有人用了智能手机后,说智能手机怎么不好用,结果又用回传统手机去了.(这个问题不单是在西门子SX1上,N记和DOPOD那里也见有人反映).至于选哪个型号开始学,建议可以从西门子SX1 SX56 SX66开始,后两者是在北美出售的,估计孟加拉国可以找到.

楼上的还是犯了一个性情中人都可能犯的错误: 我不能确定不等于没玩过, 而且这是谦虚的说法罢了. 胖6都什么年代的机子了, 我玩机子时间虽然短, 但从我刚开始玩智能机, 胖6就没在我的视线考虑里....那些说智能不好的人, 您就能确定他们为什么说不好,  怎么不好? 反正我遇到过连应用程序都不会关的人, 结果手机死机还叫着喊着说机子烂, 呵呵, 用智能的得会用才行! 像那样的拿着机子只是为了显摆地位和身份, 简直是浪费资源...