爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

你对手机偷拍的照片发到网上的看法。

看了论坛里朋友们的帖子,想知道大家对手机偷拍随意发到网上这种做法的态度。
多选投票, 共有 0 人参与投票
69.27% (124)
10.06% (18)
20.67% (37)
您所在的用户组没有投票权限
我还没拍过。。。

用这种造声势的方法,掩盖你kevn的上下其手的小人嘴脸?大家看看他是怎么表演的吧。 
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1&page=2
 长公子的话,robin的话,没错。
你kevn嘛?小人一个,假公挟私而已。 

原帖由 蓝色在线 于 2005-8-21 11:39 发表
用这种造声势的方法,掩盖你kevn的上下其手的小人嘴脸?大家看看他是怎么表演的吧。 
[url]http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=159600&extra=page%3D1&page=2[ ...

你不用心虚,你也可以投票的。

我就是想知道大家的想法。看看支持你那种做法的人多不多。

自己拍着玩的,不会未经被拍人允许发到网上。    1 (33.33%)
我拍的就是我的照片,我可以随意发到各种媒体上。    0 (0.00%)
从不用手机未经他人允许进行偷拍。

发这种倾向性的选项,你阴险的浅薄而可笑
你怎么不设置
1。人家拍着玩的,看看就算了。
2。有别有用心的小人拿这说事儿,上纲上线,我不会参与
3。拍拍就拍拍,真有这么事小题大作的人?不可思议。 

看看网友是怎么评价你。第三看点。 
http://spaces.msn.com/members/ya ... r7m-KWdOQ!877.entry

回复 #5 蓝色在线 的帖子

你怎么玩都可以,,我不想跟你纠缠。

我再说一遍,我只是想知道大家的看法,对事情的态度。

随便你怎么想。

对你的回复我不会再发表什么评论了。

随便你了。反正BBS就是个相对言论自由的地方。

我再说一遍,长公子robin的话,在情在理。
棉花糖ptcao也是讨论的样子,你kevn 万古碑!
我对你的人品很看不起。 

这是个严肃的话题,手机有拍照功能,在街上看见美女,怕天天见不到她,拍下天天欣赏之也不为过,但公之于从就太过份了。在法律上属侵权行为,在道德上也会受到绝对多数人的谴责。试想你自己的老婆被人偷拍了,甚至是局部特写的照片,放到网上,你会SHOW个赞许的微笑么?

整风是好的,由小人参与,甚至小人亲自发动的整风,不过是借风点火。你kevn万古碑不就是借群众运动行自己报复的私心么?判断一个人是真正义,还是假道学,看他是一颗公心平空起风雷,还是因口角揪人小辫借公挟私。
先前就有无数,甚至你kevn自己就炮制了无数坦胸露乳的图片,只被我揭露了后,就大喊大叫“整风整风”,别人是整风,你kevn是整人,你就是一个现行的万古碑。 

偶系FIFA本。参加过首次司法考试,227分败北,打算明年考第二次,有谁是非法本的有志从事司法行业的联系我啊,共勉!

原帖由 hmj 于 2005-8-21 11:53 发表
这是个严肃的话题,手机有拍照功能,在街上看见美女,怕天天见不到她,拍下天天欣赏之也不为过,但公之于从就太过份了。在法律上属侵权行为,在道德上也会受到绝对多数人的谴责。试想你自己的老婆被人偷拍了,甚至 ...

跟我一个意见,,

确实,美女人人都喜欢,都希望时时都能看见。

但是私自发到网上或者其他媒体就有点过分了。

法律我是不懂的,单从道德上也是说不过去的。

可鄙!道德,你kevn发坦胸露乳的图片时候不说道德。众多网友发街拍的时候,没见你出来说道德。我这人是个直脾气,你在我街拍里逗咳嗽,我回顶几句,你kevn就出来说道德了?!

小人嘴脸吧,万古碑。

楼上的不厚道,差不多就可以了

不要再闹了啊~~~

大家不要投票了,再这样闹下去真的不知道有完没完。

原帖由 棉花糖 于 2005-8-21 12:58 发表
大家不要投票了,再这样闹下去真的不知道有完没完。

别误会我的意思,我就是想知道大家到底怎么想的。

我个人认为,未经他人允许,私自把偷拍发到网上这张做法是不好的。

难道我的认为是错误的?

PS:目前来说5:2,还是说不私自发的占多数。

有病阿~!政治课学过!!~不是以营利为目的就没关系!!!!!

如果,你们丑化了形象,就可以告你,这样完全没意义,这是原创!!

好吧。如果仅是针对我个人,我就到些为止。今天,我在这表个态:凡是长公子、robin提出的正确的整风,我拥护。kevn提出的分明是借整风兴风作浪,想整人。我坚决反对他。

对此前棉花糖同志、ptcao同志的论点,我虚心接受。wm8522314说的,我也接受。不和kevn纠缠了。(弱弱的说一小声:群众眼睛是亮的,借群众造势力也没掀起多少风浪嘛。并且,这种障人眼的法子毫无意义,你多注册几个马甲自己投投自己,并且选项的设置阴险的露骨而浅薄,小儿科。)

kevn是针对现象还是针对我个人,或者是无理取闹。大家都看的很清楚。因为此前,在老版的时候,大家街拍发来发去,也没谁出来挑事。是不是针对我个人,还是有个别用心良苦的人来我们的新家挑事,请大家加个小心,别给它以可趁之机。你再跟我寻衅我就跟你死磕!喜欢这个论坛!我不会离开这里的。 

不支持...呵呵 ~~~