爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 潜水N久了,发一套免安装版(系统图标),新增加(软件图标,中文名)!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
图标转自3G365,经本人测试大S稳定运行

系统图标apps.rar解压缩后COPY所有文件到e:\system\apps\

软件图标iaf.rar解压缩后有39个文件,把需要的COPY到e:\syste\apps\对应软件中替换.aif,_Caption.rsc后缀的文件即可

这可是我的私人珍藏哦,要求加分:lol:lol:lol:lol:lol:lol
capture00001.bmp
capture00002.bmp
capture00003.bmp
capture00004.bmp
capture00005.bmp

评分

sansea + 1 原创内容

接着

软件在这里~~~~~~~~~
capture00006.bmp

apps.rar

171.66 KB, 下载次数: 248

系统图标

aif.rar

39.82 KB, 下载次数: 208

软件图标

嘿嘿~~~收下了~~感谢楼主!!~~

不错,看过了帮你顶...

很好~~成功修改了~~感谢楼主

不错 下下来试试看

正在COPY。。。。

OK  完全可以用~~~

请楼主简单说明下怎么安装和使用好吗?现在不敢乱试呀!谢了!!!顶!!!

比原来的图片漂亮多了,不管咋用,下了再说

谢谢!~收拉!~

原帖由 孤独男人 于 2005-8-19 16:36 发表
请楼主简单说明下怎么安装和使用好吗?现在不敢乱试呀!谢了!!!顶!!!

解压缩app.rar文件,复制 所有文件夹(应该都是f开头的吧)到E:/system/app里就好了

很好看,装了,不错,和论坛里前几天发的苹果风格系统图标刷机补丁配合使用最棒了

好!好!!好!!!

“软件图标iaf.rar解压缩后有39个文件,把需要的COPY到e:\syste\apps\对应软件中替换.aif,_Caption.rsc后缀的文件即可”<——这句是什么意思?能详细说明一下嘛?我看不懂,不会弄~!谢了~!

是针对一些常用软件的图标的。具体是什么软件可以看图标文件的文件名,都很熟悉的。比如smartmovie、smartflieman等。把相应的图标文件覆盖到相应软件的目录下就可以了

回复 #16 托巴 的帖子

可以把这个主题的一个完整的apps文件夹压缩上传让我下载一下嘛?我是新手,才买了大S没几天,所以看不懂~谢谢~

我就是搞不懂哪个文件放在哪个文件夹啊~好郁闷~

图标文件的名字和软件文件夹的名字是对应的,很容易找到
比smartmovie的软件目录名称就是smartmovie,把SmartMovie.aif和SmartMovie_caption.rsc覆盖到此目录下就可以了

hdhdh

好好好好好好好好