爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: M55er

[汇总] MC60补丁汇总

谢谢楼主,已收藏

我个人的经验:3。25那个补丁用的一直很好,玩了多半年的游戏也没出过问题,就是前段时间用MICROREADER看电子书的时候发现一个致命问题--看书不能连续看超过10200页左右。快到1000页只能退出再接着看,否则机子就吱一声挂掉,而且只能刷回FULLFLASH
提醒大家注意

对啊,楼上的正解,我有次看书看上瘾了,就挂了,然后刷回去又挂了,现在才知道原因

看来3.12以下的扩容补丁稳定性 还是高啊 !!!!!!!!!!!1111111

kan 看了有看 还是决定刷2.64M的 稳定压倒一切啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有看一遍打了几个补丁--过日子啊

kai 开是刷3.12M 没刷过 有点忐忑不按啊 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

开机等待中 好漫长啊 蓝蓝的屏幕啥也没有 ^^^^有变白了 ^^^^^^^^^^^^^^^^还是白屏^^^^^^^^^^急 急急  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^好了  开机了 文件价里只有2个 :DATA INBOX INTERNET  剩余空间2.97M 总空间3.12  OK 哦棵 OK !!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 放心刷吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

这是我能想起来打了的补丁!(电话现在没事!)

1.MC60去除开机时飞机检查
2.更改键盘自动锁定时间
3.去除左右软键显示,可以调出菜单
4.背景灯渐亮-V1
5.夜光照明按5%增减-V1
6.主屏改用小字体
7.数字时钟
8.在原工模待机中加入星期显示-V1
9.通话时间50秒提示补丁
10.去除免提提示框
11.定制通话详单
12.免提短信
13.全屏查看免提短信
14.加快JAVA
15.无SIM卡时使用文件管理器
16.移除新进短消息文本提示框
17.3.25M扩容
18.拔号字体改为数码字体
19.数字式小字体
20.MC60工模待机
21.通话显示当前时间
22.#加右软键关GSM
    用了快半年了无副作用!!

回复21#的帖子

我刷了那么多的补丁用的也是3.25M的没你说的问题!

非常感谢.

顶一下上去!

晕,3.12版的扩容我用起来都有问题.进不了JAVA程序~~