爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 大家想办法通知机油们啊!!!--我未新论坛做的第一件事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下面是我在就论坛发的贴,打算一连发十来个,这个留着下次在复制用。大家支持新论坛的也尽点力啊!!!!!!!

大家看公告栏的公告啊!!!离开这里去新论坛吧!!!刷屏!!

大家看公告栏的公告啊!!!离开这里去新论坛吧!!!刷屏!!

东北网要把这里收回去,我们的“家”要没有了啊!!!!!实在是太过分了!!!
大家可以看院长的公告
http://mobile.0110.cn/viewthre ... &extra=page%3D1

新论坛的地址
http://mobile.0110.cn/index.php

版主,补丁高手们都走了,大家去我们的新家吧!!!

我能做的,就是刷屏!!!
哈,如果删我的id就再注册马甲,天天发。

晕,发了十几分钟的贴给他几秒删光了,明天再继续,打游击战。

顶你,我很久没回来,这刚回来就发现怎么出了这事。。。。

刚看到那边还有好几贴呢:D

换个新的ID告诉大家新论坛的地址吧!

我的id已经登陆不了,郁闷,申请了新id,要120小时才可以再发贴,气愤!

每天申请一个。。

原帖由 棉花糖 于 2005-8-21 01:02 发表
我的id已经登陆不了,郁闷,申请了新id,要120小时才可以再发贴,气愤!

不是吧   他们怎么这么狠呀!!!!!!!太过分拉吧

首先,建议通过各种办法能够通知原有的会员转过来,可以通过,
a、 给原有的会员发送 EMail 自动通知
b、 大家在google上想一些办法,让他在google能够搜索到(这个应该是比较关键的,因为好多的时候大家只是知道大概的名称而已!)
c、就像 长公子威 的签名一样,每个人的签名下面标上这个网址(说实话,我在办公室的电脑有这个网址,但是下那再在外面不知道,我就先用google,&原有的网址都没有查到,后来我就是通过长公子威
在 china-up.com的签名查到的!!

d、在其他的论坛多多宣传

那边也做的出来,简直过分到极点```

在哪里看了些帖子才知道这里