爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: MrPotter

[Flash修改] 可以群发、自定义消息、图片、带基站定位的防盗报警JAVA程序(8.19)

我的用不了,,[JAD带基站定位信息版] SMSSendCI.rar
.jad文件配置有误.............

我重新定义一下文件大小,,,,收到的短信是乱码,,,,大部分是空白

我顶啊:)
虽然还不是很懂得说。。

真的有人实现过吗?

那我不是很明白了............

GSM.jad里面的   MIDlet-Jar-Size: 6612
而z.jad的  MIDlet-Jar-Size: 6558

为什么不一致呢?
难道真的有人实现楼主说的那些功能?

我的连收到的短信一大片空白,还有一些乱码
而且需要的补丁我都打了的

请楼主检查是否有误

第一:我从MMC进入的提示

,第二,我从JAVA进去的提示

我什么都没有改,只是改了号码.一个
11.bmp
22.bmp

没有办法
用回RM以前提供的最先版本

因为我从来没有实现过楼主说的功能,期待找到问题再使用

我刚才试了,能收到信息:

你遗失的西门子6688在我处,请速与我联系。警告:切勿报警!
IMEI: 3500165219xxxx5

032b56c3

==========
我用的是wise8.5版。
关键是:程序和z.jad都要拷贝。
修改z.jad中的号码和提示信息,并存放到java\S目录下。
我没有卡换,直接从多媒体管理器进入到java\S目录执行的Z.jad文件,能发,换卡也应该没有问题。

楼上,说说你是怎么弄的?

奇怪,我的就是不行..........

因为配置文件是错误的.你这样都行?

不知道为什么了
不理了.用回最先的版本..........

1,我把解压得到的目录SecureSMS放在 \java\jam\tools\下
2,修改z.jad为如下(号码隐去两位,用X代替),存放到\java\S目录下

MIDlet-1: gsm, , GSM
MIDlet-Jar-Size: 6558
MIDlet-Jar-URL: file://A:/java/Jam/tools/SecureSMS/GSM.jar
MIDlet-Name: gsm
MIDlet-Vendor: MrPotter@126.com
MIDlet-Version: 1.0
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MicroEdition-Profile: MIDP-1.0
MSG: 军长同志,你遗失的西门子6688在我处,请速与我联系。警告:切勿报警!
NUMBER: +86130366XXX86;1355XX06987;

3,进入“多媒体管理器,切换到java\S目录,定位到z.jad,按右键”开启“
  就执行了,显示 ”请稍候。。。“ ,执行成功后返回到文件列表状态。
4,马上收到信息。

;=========
有一个功能没实现:我上面列的是两个号码,但只有第一个收到了短信。(去掉最后一个分号也是只收到一条)

评分

永远的肥皂泡 + 1 优秀回复

顶上去                   

奇怪了,我也是和28楼这样操作的,也只是对Z.JAD文件这么编辑改了一下路径和接收号码,却总是提示“无效的叙单元、、、”无法运行。进JAVA运行SecureSMS也是提示错误。
28楼的第二个号码前没加“+86”可能是造成不能发到第二个号码的原因吧!可是从作者原来的号码看第二三个前都没有“+86”,不知怎么回事。

我刚才按照28楼的试了,是按照他的步骤,不过电话号码是我自己的
我j进入java\S\运行z.jad提示错误
可是我进入JAVA运行SecureSMS显示“请稍候。。。”
然后我的手机受到了短信回持,居然不是我设定的号码。最后我在SecureSMS\SecureSMS\STORAGE里找到了NB的文本文件,这里边就是我刚才回持里显示的手机号
修改NB里的电话号码,进入JAVA运行SecureSMS,预设的号码收到短信
可是仍然无法java\S\运行z.jad

原帖由 神游故国 于 2005-8-21 16:22 发表
奇怪了,我也是和28楼这样操作的,也只是对Z.JAD文件这么编辑改了一下路径和接收号码,却总是提示“无效的叙单元、、、”无法运行。进JAVA运行SecureSMS也是提示错误。
28楼的第二个号码前没加“+86”可能是造成 ...

要说明一下,我是用UltraEdit编辑的!!!
今天又看了楼主的说明,就是必须使用UltraEdit,而不能用“记事本”编辑!!!

我有事好久没上了,说明里写了那个JAD文件必须用UTF-8 NO BOM格式(就是没有3个字节的前导符的UTF-8),UTLRAEDIT另存为这种格式就可以了。

楼主:
为什么只有一个号码收到短信呢???

NUMBER: +86130366XXX86;1355XX06987;

1、JAD里的MIDlet-Jar-Size是可选项,不一样或者没有都不要紧,但最好与gsm.jad一致
2、MSG和NUMBER以z.jad的为准,但是如果你直接进JAVA而不是通过z.jad来运行这个程序就是以gsm.jad为准了
2、最主要的是JAD文件里如果有中文就必须保存为UTF-8 NO BOM格式,用记事本另存为是不行的,因为它会自动在UTF-8文件前面加上3个标志字节,必须去掉前3个字节才行。
4、我没有测试过短信状态报告会不会对连续发送短信有影响,测试的时候关掉了报告

楼主帮我把最原始那个版本的IMEI号也给取消了吧,我有用啊,你知道的哇;P

“下载第1个RAR”这句话如何理解,共有三个RAR文件,有什么不同。

顶啊!最喜欢增加基站的功能!

真是太好了。
尤其是新加的定位功能。
谢谢!!!!!!!!!!!! Sample Text

rer

[rerggfont=黑体]Sample Text