爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lymagic_cn

[教程] 8.15号更新一个menu图标 使用教程全部——程序图标文件夹图标制作教程、工具

原帖由 lu3412 发表
问几个问题:
1:我用魔兽里面的图标做mbm文件,用你发的那个mbmtool怎么不能保存我做出来的图片?
保存后,没任何提示,可是我到我保存的目录下一看,什么都没有?

偶尔一次,我保存成123.mbm,可是出来个te ...

遮罩选色彩度为一。这样颜色就正常了。我有时遇到问题,就是无法保存,mbmtool报错说BADSOURCE,我用了这种方法解决的,在这些图标尾处再导入个文件。只要是单色就行。我给出了一个。见教程。然后。保存。关掉MBMTOOL,然后在打开MBMTOOL,用它打开刚才保存的文件,在将那个单色图删了。在保存就可以了。

原帖由 diarylist 发表
谢谢楼主^_^其实即使有几个没有改,已经很漂亮了,我也会自己做点图标然后上传的。大三了,实习开始了快一个月,真是。。。太辛苦了。你能把mp3player还有录音机的图标怎样用你lymagic_cn里面图标修改的方法再说一 ...

看看a盘的也就是A:/system/apps/下的mp3player文件夹,看看复制到了e:/system/apps/底下了没有,如果复制了还是不行,你重新下一遍再覆盖以下,然后再用syslicon更换一下图标试一下。如果还不行的话。难道是uid不同??不明白,如果还是不行,你自己再做一个试一下(根据你自己机子的uid,大家应该都一样阿)

你看看我的

原帖由 diarylist 发表
顶一下,希望楼主考研顺利~

谢谢:)

原帖由 做人要厚道 发表
找到一些漂亮图标!!!!

好漂亮
先收着
有机会再下
对了
哥们,wda上有很多的,大家可以去下载一下

吼吼
又弄了一个menu图标

好详细啊
厉害啊
支持支持

找到一些漂亮图标!!!!

说实话,我觉得都cou......;P

原帖由 flyheart 发表

说实话,我觉得都cou......;P

图标4还行

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 tmd 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告 ...

顶你~为什么你每次顶人都要这么夸张的

我狂淫!!!!

晕  这么好的帖子没人顶。。。

我找到一些图标参数,不知合不合用:
freakabout 关于 10005a22
freakappctrl 程序管理 100058b9
freakbrowser 互连网 10008d39
freakbtui 蓝牙 10005951
freakcalcsoft 计算器 10005902
freakcalendar 日程安排 10005901
FreakCamcorder 套绳 101f70ce ?
FreakCamera 照相机 1000593f ?
freakcf 呼叫转移 100058ee
freakclockapp 时钟 10005903
freakcomposer 铃声编辑 1000595f
freakconverter 转换器 101f4668
freakcshelp 帮助 10005234
FreakFaxModemUi FMU 1000594e ?
freakfdn 固定拨号 1000599b
FreakFMRadio FM 101f5c84 NG
freakgs 设置 100058ec
FreakIrApp IR应用 1000594d ?
freaklogs 通话记录 101f4cd5
freakmce 信息 100058c5
freakmenu 菜单 101f4cd2
freakmidpui 应用程序 010403ff
FreakMixPix 混合?? 10005b63 ?
freakmmcapp 存储卡 101f4666
FreakMusicPlayer MP3 101f5c85 NG
freaknotepad 记事本 10005907
freakphone 电话 100058b3
freakphonebook 电话薄 101f4cce
freakphotoalbum 图象管理 101f4cd1
freakpinboard 收藏夹 1000590b
freakprofileapp 情景模式 100058f8
freakrealplayer realone 010403fe
FreakScreenCap 截图 101f428d NG
freaksimdir SIM卡电话薄 101f4cf6
FreakSnakeEx SE 101f4ce8 ?
freakspeeddial 快速拨号 1000590a
freaktodo 待办事项 10005900
freakvm 语音信箱 100058f5
freakvoicerec 录音器 010403fc

强顶!!!!!

是啊!顶一个!

我靠~~~
这里真是卧虎藏龙啊!!! 强人乃。

支持上去啊

真不错,我看中最后那套了

强贴啊
顶是肯定了

顶一记~!!!