爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] [CX6C+M6C+C6C+S6C+CX7C+SK6C+SL6C V50/V53/V43]GothicFont字体-2.13更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S6C53的机油注意可以正常使用50的补丁,直接下载50的补丁刷就可以了

从国外弄过来的英文字体,比较有个性:)
增加了CX7C,M6C,C6C和S6C,大家测试,至少在我的fullflash上没有强刷
所有补丁已经作了分离,并且也将字号作了分离,并给出各种字号出现的位置
可以有选择的刷了;P
已经打过补丁的如果不想要数字字体可以直接撤掉补丁包里面的"GothicFont数字全套字体.vkp"就可以了
对于不同位置的可以将不同位置的相应字体屏蔽掉即可

/*6种字号出现的位置
00: Large                   尚不知道
01: BoldLarge        拨号字体
02: Normal                   菜单字体,以及各种编辑环境下的字体
03: BoldNormal        主菜单标题字体
07: Small                   日历中出现
08: BoldSmall        待机屏幕中出现
06:micro Number    内层文件夹中的小数字
*/

8.8更新
已经支持全部机型
2.0在1.0的基础上
  • 增加了06:micro Number的修改
  • 增大BoldLarge的数字字体大小
  • 重新定义了BoldSmall中的数字字体
  • 修正各字号的数字1,已经很容易分开1和7
  • 修正各字号内的()问题
  • 重新定义了HXx等不美观的英文
  • 增补全部温度

10.19更新
应机油要求增加SK6C V43的支持

2.13更新
增加SL6C V50的支持

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CX6C V50 - GothicFont字体V2.0.rar

25.22 KB, 下载次数: 418

2.0同样作了分离

C6C V50 - GothicFont字体V2.rar

23.33 KB, 下载次数: 161

2.0同样作了分离

S6C V50 - GothicFont字体 V2.0.rar

23.19 KB, 下载次数: 405

2.0同样作了分离,同样适用于53

M6C V50 - GothicFont字体V2.0.rar

23.58 KB, 下载次数: 721

2.0同样作了分离

65机型-V50 - GothicFont温度增补.rar

2.04 KB, 下载次数: 715

各种机型都在内

CX7C GothicFont字体包括温度增补.rar

13.45 KB, 下载次数: 101

SK6C V43 - GothicFont字体V2.0.rar

12.57 KB, 下载次数: 193

2.0分离包括增补温度

SL6C_v50_GothicFont.rar

9.76 KB, 下载次数: 67

未分离

顶~~~
一直在找温度补丁

恢复贴图~~~~~~~
待机.bmp
屏保.bmp
9宫.bmp
拨号.bmp
输入.bmp

都找了好几天了。
虽然电话还没到货,但是已经开始收集各种补丁了。
准备电话一到手就开刷^_^

请问楼主这样,刷何样的补丁才可以像你的待机屏这样。

登录/注册后可看大图

行行好,我想看11个拨号字体的截图效果,传一个吧?

原帖由 lxflxf 于 2005-8-18 21:36 发表
行行好,我想看11个拨号字体的截图效果,传一个吧?

11个拨号字体这个不行那个修改了BoldLarge 01的字体

问下楼主有S6CV53的吗?谢谢了~~~辛苦

原帖由 没文化真可怕 于 2005-8-18 22:56 发表

晕,原来还有不知道的:)所有的字体补丁和图片补丁,50的和53的一样,也就是说53的同样可以使用50的这个补丁,我还是注明一下吧

我要楼猪的那个播号字体…多漂亮

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

嘿嘿~丢人了,谢谢楼主:)

原帖由 冷水含香 于 2005-8-18 23:25 发表
我要楼猪的那个播号字体…多漂亮

------------------------------------------

拨号字体直接可以只刷数字的01号,也就是BoldLarge就可以了。。。。

好,谢谢楼猪,俺这就去唰

好,谢谢楼猪,俺这就去唰

请问楼主的电量信号补丁哪里有啊?在论坛里没见过,也不知道如何搜,
能不能发个补丁啊?万分感谢啊

就是下面这个

就是下面这个

在新论坛继续支持一次!!!呵呵~~~

原帖由 calvinpatata 于 2005-8-19 17:59 发表
请问楼主的电量信号补丁哪里有啊?在论坛里没见过,也不知道如何搜,
能不能发个补丁啊?万分感谢啊

有关这个请看下面的帖子
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ge=1&highlight=

我50版的,刷完温度显示,怎么没有显示,该如何设置?谢谢!

不错的,支持支持。。

我50版的,刷完温度显示,怎么没有显示,该如何设置?谢谢!