爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tangkm

[Flash修改] 【Flash修改】真正一键GSM 网络的开关

我刷了,但是出现一个惊叹号,信号一直在闪,如果还是在搜索的话那不是很费电吗?

哈哈~~~

兄弟我早在很早一前就打了"一键开关GSM"补丁了~~~
就是那个"0"+"右软键"断开GSM和"#"+"右软键"进入GSM
虽然要使用组合键实现,但是个人觉得还好啦~~~自己使用的不是很频繁,也不会有误操作~~~
新的补丁也很不错啊~~~集中体现了我们"科技以人为本"的DIY精神呢~!~!~!~
支持啊!~!~!`

关于这个补丁,我想问一下各位,断开网络时,别人打你手机提示的是什么?无法接通还是关机啊?

我用工模里面的Detach GSM,再打自己手机说的是关机哦。这个补丁是不是调用了这个功能?

我发现有个方法可以使别人打你手机一直都是提示无法接通的:

在其它设定-网络管理里面,把自动选网去掉,选重新选网,等下它会出现中国移动通信和中国联通让你选,选中国联通就可以了(我的手机是的移动的卡)。联通没有试过,应该以可以吧。

原帖由 zhaojiang 于 2005-8-17 00:19 发表
我刷了,但是出现一个惊叹号,信号一直在闪,如果还是在搜索的话那不是很费电吗?

嗯,我的情况跟你一样,
就是哦,楼主,那样信号一直在闪,费电吗?

一是费电吗?二是辐射是不是大了

好东西:sleepy: