爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 【Flash修改】真正一键GSM 网络的开关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
【Flash修改】真正一键GSM 网络的开关

;适用版本:2128V21
;移植者:tangkm
;版本:V1
;日期:20050715
;功能:真正实现了一键GSM 网络的开关切换并做到瞬间切换.
;说明:
;1.长按1键(短按加右软件也行)  断开网络,相当于6688那边的"飞行模式"
;2短按上导航键,进网络,长按的声控依然有效
;3按1后,待机显示搜索网络有个1秒的过程,实际断开时间比这快;按上键进入网络,时间更短一些
;4希望大家帮忙测试,我是暂时没发现bug,关于更多细节,问题.我会尽量尽快的

4a7bb0: DA824A2A daC942fb;按1键断开网络
4a7bb4: 48423d02 EA00c47c
4a0804: 46FC2100EA201609 daf88003CC00CC00
780380: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46FC2000EA20920346FC2100EA209803
780390: FFFF DB00
780392: FFFFFFFF dac92cfb;按上导航键,进入网络。
780396: FFFFFFFFFFFFFFFF DB00FACA1609DB00

;配合1键字符串修改比较好http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

j.txt

728 Bytes, 下载次数: 32

补丁下载这个吧

后话:
1这个东东的作用在于可以让你更加快捷的实现gsm的开关,在必要的时间离开网络,并正常使用你的手机
2以前有个机油问道"冷风"里面集成了一键开关gsm的补丁没有.当时没有在意.今天整理准备出新版的"冷风"时 发现这东西很有用 所以做了这个东东 希望对大家有所帮助
3这里是参考了很多前辈的东西,不算我的高明,由于参考的东西太多且没有分类,记录在此就不一一列出
4刷了这东西,1键原来的语音信箱失效.这里我是考虑了不少时间 最后选中这个键的
这涉及到"冷风"的优化 上键的声控有效 在此不多说
5如果6688的飞行模式没有更新的话 这里2128算是领先了 飞行模式切换需要开关机哦,不知道是硬件还是啥问题...(不过有一段时间没关注这些了,说错了不要笑me......)
6希望这个补丁对以后可能出的"一卡多号"有所帮助.在做这的过程中学了不少东西,更加发现solo老兄的可爱 实在无法用语言表达 造诣太贵~~~,其中涉及到类似"应用程序","个人设置","一卡多号"等等不少东西 我觉得2128有的话就爽得不行了啊 期待有更多人来研究 有更多人来关心小2

冒号后面加空格,应该不影响数据刷入,加分鼓励~

下次发的时候, 把贴子里的 禁用 smilies  勾上就不会显示表情符号了~~~

好好好!!兄弟也出补丁了,我顶!!!!!!

呵呵~好像鱼姐已经快人一步了哦~ tangkm加油!~

谢谢大家关心 说实话我不懂的还太多
大家不要抱啥希望啊
等等jason的消息 呵呵

1键我可是用来查话费的,能放到0键上吗??

可以啊
用0的话不能长按的说 需要按两次吧 不算一键切换
等我看看

楼主是patcher新贵么?

原帖由 myirene 发表
楼主是patcher新贵么?

:lol 小麦孤陋寡闻了吧,楼主乃是冷风版版主,活跃于2128、6688的图片高手。;P

能不能还是用1键来进入网络呢?
上键已经做了其他用途了。

如果只用一个1键来控制断开和进入网络就最好了。

老大,我上键的长按根本就是作废了(不知道为什么),短按的是写短信,已经习惯了,至于1键,我刷的快速进入SMS文件夹,能不能换成0键,或者8,9两个键,这些都是没用的功能的,现在我只能望补丁兴叹了

请问我想将*0#做为进入网络的快捷键。我该刷哪些代码啊?谢谢。

我还是想换成0+右键来进入网络。谢谢。该刷哪些代码?

小2的工程模式里面有一个detach gsm(好像是吧),选中后就可以断开网络
不必重启
所以我想唐兄的这个不必重启是很正常的

老唐出补丁了,加油啊 !
唉~实在惭愧啊,好久没有动多手机了,昨天晚上看了下,一片茫然……唉……荒废了。。。

tangkm
出的补丁,支持!

原帖由 tangkm 发表
可以啊
用0的话不能长按的说 需要按两次吧 不算一键切换
等我看看

打了右软键长短按功能互换的补丁(好像是百饭的作品吧)就可以了

大家看一下汇总的补丁
其实很简单的

唐兄已经提供了函数
我们调用一下就可以了

比如0+右软键断开网络,#+右软键接入网络

;0+右软键断开网络
4a76da:4840 e014
4a7700:7302 3b0d;自定义字串,可以选一个自己没用过的,这里用的3b0d
618970:00000000000000000000000000000000 D92DFEAD510000000000000000000000;显示为:断网

4a7b8a:dA82262A daC942fb;函数调用
4a7b91:20 00

;#+右软键接入网络
4a77f0:7502 3c0d;自定义字串,可以选一个自己没用过的,这里用的3c0d
618980:00000000000000000000000000000000 B065FEAD510000000000000000000000;显示为:入网
4a7c50:dac110cf dac92cfb;函数调用

其实唐兄的补丁就是对以前发出的补丁调用了新的函数罢了
我的是1键改成背景灯了
所以自己用的这个
看到有机油要,就贴出来了