爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[汇总] 各位要的E盘直刷版(粉红等4套调色、8套时钟、9套电量)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为方便广大机友,直接奉上本人在用的E盘直刷补丁及相关文件。

说明:
      1.刷机前,将data.rar包中的文件copy to e:systemdata目录。
      2.将bg.rar中内容copy to e:g  设定其中的任何一张图片为当然桌面背景。1-—4.bmp分别对应1--4个调色板。
      3.将15版升级程序名称(v15cn.exe)改名为:Siemens Sx1 SVN15 (Admin Mod).exe
      4.用apatcher1.0 刷入,具体方法见贴:http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
      5.分粉红或金黄2套补丁,直接刷入Z盘,里面还包含了其他相关补丁,具体看说明。请自己选择1个后载入。
      6.所有补丁都打E盘
      7.要想信号、电量也到E盘,可直接更改.sxpr文件最后2个补丁,去掉前面的注释;
      8.时钟直接copy到E:systemdata下即可使用,注意要关机后用读卡器copy to e:.

具体效果图参见下贴的第2页38、44、45楼:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

c e z盘补丁之我见

如何DIY你自己的时钟

更改数字时钟颜色等

flyheart_E_yellow.rar

83.55 KB, 下载次数: 541

金黄信号、电量等全套补丁

data.rar

57.91 KB, 下载次数: 457

刷机必拷贝到E盘文件

bg.rar

154.21 KB, 下载次数: 396

4张背景文件

clock.rar

48.46 KB, 下载次数: 770

8套时钟,直接拷贝到 e:

信号和电量.rar

382.62 KB, 下载次数: 688

9套电量原文件

flyheart_E_red.rar

83.47 KB, 下载次数: 413

粉红信号、电量等全套补丁

今天在淘报上搞的读卡器终于到货了,马上试了改时钟,爽啊,哈哈哈哈!

不错不错 已经刷过了  ~~~

进来顶一下,兄弟们看帖要回啊.

好帖!顶!!!!!!!!!!!!!

在哪下载E盘补丁啊。。。
我好想刷,但是在论坛上找不到啊/1

dinnnnnnnnnnnn

美化大S,喜欢喜欢

顶顶顶顶...........

顶上!!我是新手,准备刷机,看你的东东非常有用!

我所有的补丁都是到E的,现在使用快两个月了,只有一个字的感受“爽”~~~~~~还是要感受楼主的帮助,很多东西是他教的,很多补丁是找他帮我定做的~~~~~~~~唉~~啥话都不说了,眼泪哗哗的流……

下了就顶!!!!!!!!!!!

先拿银子再看

回复 #1 flyheart 的帖子

银子怎么涨啊,唉。想刷机好几天了,附件下不下来

回复 #1 flyheart 的帖子

多谢啦 刷刷试试

好,喜欢,顶。

下了就顶,谢谢楼主

upup!!!

四段会员

UID 5385
精华 0
积分 23
帖子 44
金钱 100 两
阅读权限 50
注册 2005-8-12
手机派 sx1\6688\6618
状态 离线  好帖!顶!!!!!!!!!!!!!

收了电量补丁."信号天天变"