爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: RainMoon

跟家里人汇报--RM恋上了容若

先恭喜一下!
容MM的橙子居然比我的磨损的还要厉害....

恭喜阿!怎么公布这么晚阿??太惊喜了!!

再次送上一百万个祝福!

惊喜惊喜大大的惊喜!!!
今天去看泰国第一实力派乐队的演唱会了,竟然错过了那么重要的事情。。。。
祝贺容MM和RM永远幸福、幸福美满,一个帅哥一个美女完美的结合啊!!!
是西门子把二位牵在一起的把,二位应该好好谢谢西门子手机吧:)

论坛一大喜事啊~~~~~
东北网见证的一场爱情
浪漫不失严谨

汗~~~
一激动都忘了祝福了

执子之手
与之偕老
愿你们的生命因为彼此而精彩
RM要努力让容MM作世上最幸福的MM,最幸福的GF,最幸福的LP哦

p.sRM老大这么年轻~~~~~~~~
跟偶一样~~~

原来昨天s燕子墨迹墨迹半天,就是这件事啊~~~~恭喜恭贺,两位相识相知也是机缘巧合,将来可以拍电影啦:)

自己年纪这么大,真的要努力了!呵呵!

呵呵,工作很忙,昨天一天没有怎么上网,恭喜两位
今后的道路也许不会平坦,祝愿你们携手风雨同行!

祝两位幸福快乐到永远!

祝福你们!!!!!!!!!

祝福一下吧,以后的路很漫长,祝你们一路走好

送上见习会员的祝福,祝你们幸福快乐!
我也是家里的一分子哟!呵呵。

祝福rm和容MM,什么时候再报喜讯阿

有缘千里来相会。。。。
祝白头偕老。。

~~送给RM和容若MM~~(珍惜拥有)~~

鱼说:“你看不到我”的眼泪,因为我在水中。
  水说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。”“不”鱼愤然反驳,“我是在你的束缚中,在你的牢笼中。”水沉默。
  日子在沉默与愤然中一天一天地过去。终于有一天,鱼对水说:“听说这世上也有一种东西极美,叫做雪。她纯洁无暇,美丽多姿。若我能抚摸到雪,生活在雪的世界里,也不枉此生了。我要去找雪。”
  水无声,对于鱼已做出的决定。水无力阻拦,清水默默送鱼一程。鱼乘水流,快乐起程。
  一日又一日,水渐渐无力,面水下细沙对鱼的接触日渐强劲,终于,水无力了,鱼也停滞,鱼急急忙忙抬起头来东张西望,但只见漫漫黄沙,处处荒凉。来不及悲伤,鱼就觉得无法呼吸。转头一看,一个骨瘦如柴的大个子正在大口大口地喝水。鱼拼尽最后一点力气问:“你是谁?这是那里?”大个子头也不抬地说:“这里?这里是沙漠,我是骆驼,”
  鱼感觉到自己的意识正在慢慢地离身体而去,
  而此时天空突然朦胧起来,有东西缓缓飘落,似烟、似雾……鱼努力睁大眼睛,只见那白雾渐渐清晰,如缓落的花瓣雨,那么纯洁美丽。“是雪!”鱼在心中呐喊着,“是雪啊?”
  鱼慢慢地睡去了,梦里又回到了家乡。在那无边无际的水中,鱼快乐地游动。
  轻轻地盖在鱼已经僵硬的躯体上,悄悄融化成水雪花守护着鱼,幽幽叹道:“鱼儿,我爱你,你永远在我心里,我是水呀!”

呵呵~~

呵呵~~

祝福哦,才看到,真是幸福的一对哦!

祝福祝福。
(长度不够,继续)
祝福祝福
祝福祝福
祝福祝福
祝福祝福

gxgx

bgbg

haha

呵,收下我的祝福!!

等着吃喜糖~~~~~~~~~~~^_^

看到小3被折磨成这样我感到心痛!我决定送容MM一付橙色的全新键盘!^_^
Rainmoon把地址发短信给我吧:13817964543,嘿嘿