爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] ▄︻┻┳═一所有2128刷爆机的来集合一═┳┻︻▄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
所有2128刷爆机的都来报个到吧,不管已经解决了还是至今仍没解决的,希望大家都可以在这里相互讨论一下,我是其中一个,前来报到。
报到
刷了自己的bootcore,结果再也连不上:@

那问题得到解决没有,我的也是一时头晕,乱刷一通才挂的:@

手机现在不在我这里,过一段时间拿来之后,大卸八块!
劝你一句
不要放弃
我在试着找到小2的testpoint,硬件破解,绕开bootcore的监测,用v-klay的test-point模式,重建fullflash
现在手机不在我手里,只是一个想法
等我的消息得2个月以后了
有胆自己尝试一下没?:lol反正目前按照大家的说法都是挂了

我的小2是没刷时就不能开机了,但能连v-clay
后来在我的“英明”指导下,我gf刷了bootcore,结果再也连不上了
所以我的可能本身硬件已经损坏
你的小2是纯刷坏的,复活的可能性还大那么一点点:)

楼主的小2也是刷bootcore刷坏的~~~~

连不上V_Klay的话,死马当活马医,就剩下testpoint一法了,切断主板上的某一脚,也许就能连上~~~~

懵叔请教您一个问题
你说自己的机器刷了别人的bootcore是不是一定挂?是不是一定不能用别人的bootcore?

2128是这样的~~~~~刷了别人的bootcore必翘~~~~~~~

但M55不同,有些03年产的M55可以刷别人的bootcore,懵叔为了挽救一台M55曾经试过,不知道是否03年产的M55都能这样,但是04年产的M55绝对不能刷别人的bootcore~~~~~

什么是testpoint,如何用,我在V-KLAY3。3版本里好像选型号的时候有这么一项,我试过还是要短按开机键呀,还有主板的某一角是哪也不得而知哦,有没有人试过这种方法

在主板上的CPU的某一脚切断,然后用testpoint选项连接,这样据说可以起死回生~~~~~

你到网络上搜索一下testpoint,找国外的2128或C55的test point图,按照上面的图示做~~~~~

你最好找一根极细的钻头来钻主板,因为cpu与旁边元件之间距离非常小,要切断的线就在之间,要用很细的钻头钻开主板上一层,线路在第二层,切断~~~~~一切要小心,切断其它部位就没救了~~~~~

懵叔过一阵子有空也要用这个方法给一台死掉的04年M55做手术的~~~~到时候看看是否有效~~~~~

我在网上找了一下,是下面这个图上所说的方法吗?也不知道管不管用,都是英文,都不知道说些什么哦
http://www.gsmlab.com/solutions/a50c55testpoint.gsm

对头,就是类似的图片
网上有英文版的
我看过一个说明,c55(2128)好像那家伙拿针把线挑断的

原帖由 懵头懵脑 发表
2128是这样的~~~~~刷了别人的bootcore必翘~~~~~~~

但M55不同,有些03年产的M55可以刷别人的bootcore,懵叔为了挽救一台M55曾经试过,不知道是否03年产的M55都能这样,但是04年产的M55绝对不能刷别人的bootcore ...

我的21版刷了自己以前备份的17版时的bootcore竟然也翘了~没天理,都怪偶太想当然:')

告诉你们一个好消息,我的小2救活了,我已经从新发了新贴,你们有空可以去看看,希望得到你们支持,还小2从新生活的机会。谢谢!

支持  不错

我的不清楚是怎么回事 只能连手机工作事  VK 什么都连不上  短按没反应  
怎么才能解决 只有断电阻了么?

我的小2在刷机过程中断电死了

然后我那时候用5块前让一个师傅把testpoint的电阻焊了下来,先在小二早就嘎嘎的好用

报个道,曾经刷爆过一个小2,现象:没刷之前一切正常,V21破解内存,刷补丁一切正常。后来用着通话质量不太好了,就重新刷自己从前备份好的FULLFLASH,可是刷完以后,按开机键就只闪几个,死活开不了机了,拿到客服,说是什么字库坏了,结果花了160大元,让人家给修好了,到现在都不敢动一下了,现在想问一下,那是怎么一回事情呀,有人碰到过吗?

刷死了,躺那里,准备修