爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wise2008

[其它] 西门子6688V5508之wise作品2006正式版

不懂注音,从来也不打繁体字.对这个一直不感兴趣
你有兴趣自己先看看.

我有时间会帮你看看的

恩,我自己研究一下。
我也是看了huajia的提示才想用用注音的修改。

自己看看补丁跟进贴的输入法部分
undo相关的补丁

注音的事情过几天再说吧
有兴趣再看.何况没有什么人用繁体字的.重要的是我自己不用

原帖由 aeesy5013 于 2005-8-29 10:20 发表

我只是用狼大的图片修改软件修改了图片,并未改动其它部分。。

很想把图形菜单中的文档 的改为我的文档 而不是ram阅读器
不知道其他的入口怎么换成自己喜欢的java程序就好

谢谢

0x27D4CA: 0063E4 061DBF;对应A.jad

0x27D4CA: 0063E4 001DBF;对应A.jad

原帖由 chry21 于 2005-8-29 23:04 发表

很想把图形菜单中的文档 的改为我的文档 而不是ram阅读器
不知道其他的入口怎么换成自己喜欢的java程序就好

谢谢

刷了以后在商务助理中的记事本 也变成了我的文档了啊
然后在上网娱乐中的黄金书屋却变成了记事本。

另外,怎么把游戏那个变成QQ呢 怎么调用 字串该在哪里怎么改
谢谢啊

解锁密码是多少啊??!!!!!!!!!!!!!

原帖由 chry21 于 2005-8-31 14:02 发表

刷了以后在商务助理中的记事本 也变成了我的文档了啊
然后在上网娱乐中的黄金书屋却变成了记事本。

另外,怎么把游戏那个变成QQ呢 怎么调用 字串该在哪里怎么改
谢谢啊

自己参考
用0-9、#、+加右导航做任意Java程序快捷键
或者其他相关资料
这个早介绍过的

例如:
使用方法:
  你需要在MMC的Java目录下建立一个名为S的文件夹,即/Java/s,然后把你要作为快捷键执行的Java目录里的jad文件拷备到这个目录。比如/java/jam/AddOn/Clock下的Clock.jad。拷贝到/Java/s,为/Java/s/Clock.jad,然后更名为x.jad,即/Java/s/x.jad(这里x为你快捷键的符号,比如用1键,则为1.jad)。用记事本打开x.jad,修改MIDlet-Jar-URL: file://A:/Clock/Clock.jar为MIDlet-Jar-URL: file://A:/java/jam/AddOn/Clock/Clock.jar
如果你已经是这样,就不用改了。现在1键加右导航间时就会执行Clock程序。依此类推于0-9 + #
不再重复

举个详细的例子:
  我们需要做一个位置在 /java/jam/Game1/Game1.jar 的快捷方式 g.jad
  1. 首先确定这个程序的路径是 /java/jam/Game1/Game1.jar,
  2. 然后拷贝这个目录下的 JAD 文件到电脑里面 (注意是JAD文件)
  3. 改名 g.jad 然后打开这个jad 文件,在里面找到 Midlet-Jar-URL 这一行,然后修改成 Midlet-Jar-URL: file://a:/java/jam/Game1/Game1.jar
  4. 保存后把它拷贝到MMC卡的如下目录里 /java/s/g.jad
  5. 然后查表,g.jad 的快捷入口是 BF1D24 ,这样就可以用了。

需要注意的是在不同的地方,快捷的调用方式不同,需要自己判断。大概有以下几种:如果说 BF1D24 对应 XX YY ZZ 的话,就有:
  1.XX YY ZZ
  2. XX ZZ YY
  3. ZZ YY XX (图形菜单 补完版 V2 的调用格式)
上面这句解释可能会头晕,但是对于使用快捷类补丁修改很有帮助。

JAD 快捷入口字母表:
a-BF1D00, b-BF1D06, c-BF1D0C, d-BF1D12, e-BF1D18, f-BF1D1E, g-BF1D24, h-BF1D2A, i-BF1D30, j-BF1D36, k-BF1D3C, l-BF1D42, m-BF1D48, n-BF1D4E, o-BF1D54, p-BF1D5A, q-BF1D60, r-BF1D66, s-BF1D6C, t-BF1D72, u-BF1D78, v-BF1D7E, w-BF1D84, x-BF1D8A, y-BF1D90, z-BF1D96
  需要注意的是有两个字母目前有特殊用途:
1. x.jad - * 键加右导航键 的java快捷
2. j.jad - 修改后的Java屏保 启动名,见 [0-9,# * 加右导航做任意Java程序的快捷键v2]
  在使用上没有什么冲突,记住就行了。

原帖由 tiantiankafe 于 2005-9-1 14:44 发表
解锁密码是多少啊??!!!!!!!!!!!!!

知道吗?
我最不喜欢人家问这个问题的

这个问题很ruo智,不知道你这个人是怎么回事
还好意思另外开贴大声问
你说找不到这个贴我还可以原谅,竟然在这个贴上问.
如果你不是和我开玩笑的
你就回去好好反省一下再来吧

这个事我骂定了,请跟贴的人注意评论

e....我急的,刚才。
我看上面你的帖子,是关于加密的,但没有解密,
所以我解不开了:(
对不起,我把那个帖子删了
wise,

什么加密解密
你说清楚点吧

这个和急没有联系的
这个是一个人的态度问题

原帖由 wise2008 于 2005-8-24 22:16 发表
数字*5#上航键

哦,是这个,我第一次试了一下,锁上后,不会解了
现在我会了,万分感谢您的辛苦。

没事了
态度很重要,知道吗?

嗯,我错了,知道了。以后不会了

wise参谋长:
这个功能我想去掉,没找到如何做:
你原来的:  待机时,长按录音键切换时钟模式,短按录音(确认)
我想改为: 短按时直接录音,不需要确认
----不好意思----在你给写轮眼11wise版的升级中找到了----

很不好意思,发完贴子才想起的。

原帖由 wise2008 于 2005-8-7 00:00 发表
;****************************************************************************************
◎ 附带字串的修改,适合需要个性的同学使用

请问wise2008,"编辑短消息"?快捷方式的字串
俺需要"编辑短消息"非常感谢!

0334        -        编辑短消息
0335        -        编辑短消息
0336        -        短消息

不好意思,我想不得不再麻烦你一下,因我实在是有点菜,我还看不懂你光写这么三段数字是什么意思,能否像这样写就比较明确了,谢谢啊!
原帖由 wise2008 于 2005-8-7 00:00 发表
修改快捷方式"MP3播放器"的字串

修改快捷方式"MP3播放器"的字串
;6688V5508
;WISE2008
;2005.6.18
说明:其实我很喜欢MP3这个功能的,所以从来没有想过将这个功能的左软键快捷方式替换掉
;现在就是保留MP3播放器的的功能,修改字串,这样左软键更加符合自己的心意.
;也是几位机油极力要求做的.举手之劳.不必客气了

35D24A:7309 YYXX;     这个是在选定后出现的提示框的字串,可替换

35D280:3f02 YYXX;      这个是在左软键显示的字串.如果只要在左软键显示,只修改这个可以了,可替换

35D3A6:73097309 YYXXYYXX;    这个是进入快捷方式出现的选项的字串,可替换

说明:至于替换成什么字串和怎么替换我就不再罗嗦了.想修改但是不懂得修改的机油虚心点向其他机油学习一下

原帖由 wise2008 于 2005-9-1 15:06 发表

知道吗?
我最不喜欢人家问这个问题的

这个问题很ruo智,不知道你这个人是怎么回事
还好意思另外开贴大声问
你说找不到这个贴我还可以原谅,竟然在这个贴上问.
如果你不是和我开玩笑的
你就回去好好反省一 ...

MM,怎么又教训人家了?但其实用别人的FLASH已经不要意思了,MM在贴上都有说明了还问就觉得有写多余了,所以MM的教训是对的.临走前再帮MM顶一下贴子,我会想念MM和大家的,有空回来再探望你们咯886