爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 西门子6688V5508之wise作品2006正式版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
此乃wise作品最新版本---2006新版
  已经融汇了最新的补丁,并且对大量补丁进行了改良。
  集稳定和华丽典雅于一身。
  听取众多机油的意见,集成这一版本.承蒙大家厚爱,感谢不尽!  解锁密码:拨号键或者拨号键+5

重要说明:
                  1.所有资料均来自0110,严禁不经允许用于商业行为.

2.必须无条件支持WiseMM的一切决定,并自愿使用6688V5508之wise作品2006新版,
               出现一切软件及硬件问题与WiseMM无关

3.要感谢的人..先感谢前辈大师们的努力,让小8如此光彩夺目!
                     ........................................................................
                      感谢云河为我定做的2组图形菜单.
                      感谢  konyeth  binline   430  等几位机油为新版的测试传发的努力
                      最重要的是感谢机油们的厚爱

要感谢的人太多了.!

wise

**************************************************************************************

热心机油寒山写的使用说明

http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;extra=#pid1782097 推荐!!

***********************************************************************************************
防盗补丁号码的修改..请看 571  楼

1.  如果有BUG请跟贴反映
2. 如果在2006年1月1日16:00之前下载的,需要下载MMC  .个性补丁和修正补丁.rar
    没有下载过的,请三个压缩文件都下载

***********************************************************************************************

wise作品2006正式版FLASH.rar

2.38 MB, 下载次数: 4093

重新上传

MMC.rar

2.15 MB, 下载次数: 3409

配套的

个性补丁和修正补丁.rar

11.68 KB, 下载次数: 2037

补丁-6688.rar

979.68 KB, 下载次数: 2223

评分

永远的肥皂泡 + 5 + 100 原创内容

新论坛真好,可以座好多沙发,板凳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持新论坛,期待新版本

难道知道的人很少吗?趁机露露眼

wise8.5版的小小修改,希望wise不要见怪。。

00.rar

17.68 KB, 下载次数: 361

强烈支持wisemm的新版本。。

顶wisemm的版本...................

9494,顶mm的帖子,版本,包括以后的婆家

帮顶wise的版本~!~~~

现在准备刷,帮顶!

楼主辛苦了。

我也要顶啊~

特别喜欢,至今为止我最钟爱的版本。

怎么没有待机图片

MM啊,我用你的版本8.5为什么一发短信就关机了啊??急救……
或者说是断电吧,因为再开机后,我的一些设置没保存!!

原帖由 test21st 于 2005-8-23 09:20 发表
MM啊,我用你的版本8.5为什么一发短信就关机了啊??急救……
或者说是断电吧,因为再开机后,我的一些设置没保存!!

看看我的补丁完善贴,把相关的UNDO

原帖由 myh1234 于 2005-8-23 08:24 发表
怎么没有待机图片

不明白你说啥

原帖由 KINGGHD 于 2005-8-23 00:56 发表
特别喜欢,至今为止我最钟爱的版本。

我举起5肢赞同!!!!!!!!!!!

wise,有没有进入RAM阅读器时确定的补丁啊?就好象你的8.5版的那个~能贴出来吗?因为我用写论版一按上方向键就直接进入RAM,这很容易引起死机,拜托

有进入ram确定的补丁么?我也想要啊??

新论坛,新支持。

为啥你的帖子也是红色,烦@_@