爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: fsclub

[Flash修改] 破解V2卡的程序在第9页179楼.需要的可以试一下.自己做的SIM读卡器读卡器.

就是出现无法连接的提示
Card don't send Anser To Reset!
而且等也不亮:(
正在联系LZ,看看到底是什么问题

软件一定要放在C盘的根目录下面,而且不能更改名字...软件用这个:sim_scan2..解压后记得把2字去掉!

是放在C盘的根目录的,不是有个安装的批处理文件的吗?点那个就自动安装好了,和程序的文件名也有关系吗?我的里面有4个程序,分别是2。1,2。2,和2。2的简繁体版。
关键是读卡器的灯根本不会亮啊,你的读卡的时候灯会亮吗?

每个发出前都测过的,没测过我是不会寄出的.
把你这个不好用的帮我寄回来.
我明天再给你寄出一个在我手里好用的.

感觉是操作方法出问题了...如果零件没松的话.应该不会有什么问题的...
你进C盘根目录下C:/看一下..文件名是不是这个:sim_scan..是的话.帮读卡程序建一个快捷方式到桌面.然后在桌面运行它.先设置好.把卡插到读卡器上.关好卡座.再把读卡器插上到COM1上.(也试一下COM2)点TEST..

用2.0版的吧..读卡时灯是会亮的...我的是读动感时灯要亮点...读大众卡时暗点!...别着急...多试几次!

菜鸟,没用过一卡多号,想要一个以后用

泰州殷勇的地址不对,被退回来了.

原帖由 jet2004 于 2005-9-10 18:22 发表
感觉是操作方法出问题了...如果零件没松的话.应该不会有什么问题的...
你进C盘根目录下C:/看一下..文件名是不是这个:sim_scan..是的话.帮读卡程序建一个快捷方式到桌面.然后在桌面运行它.先设置好.把卡插到读卡器 ...

终于可以用了,我觉得可能是COM接触不太好,我换了很多台机,最后终于可以了,现在正在算KI,呵呵,真是太感谢了~!

原帖由 fsclub 于 2005-9-10 16:55 发表
每个发出前都测过的,没测过我是不会寄出的.
把你这个不好用的帮我寄回来.
我明天再给你寄出一个在我手里好用的.

真是麻烦你了,现在在终于可以用了,是在我同事的机器上可以用,以前我也试过不能用,主要是灯不亮,今天我又试了,开始还是不能用,后来我摇了摇读卡器,居然可以了,我认为可能是COM接触不好造成的,我现在都不敢东读卡器了,正在算KI,麻烦你了,不用再给我寄了!谢谢!

不过灯好像还是不亮,不知道是不是因为是白天看不清楚!

头像被屏蔽

晕死了,我的一张16K的神州行卡,解了5个多小时了还没解开,晕啊~~~~~~

现在应该已经解开了吧..第一次读卡的话.电脑不太好的话..7个小时左右吧.

现在还没解开,已经快到A8 LIMIT了,晕死了,不知道解不解得开

哈哈,,我的读卡器终于收到啦,,正在读。
不过最气人的是,邮戳上盖的是8.29日发出9.09到我们邮局,居然今天9-15日我才收到包裹单,害我望穿了秋水

楼主还在做读卡器呢,,交易版已经有25米的usb的读卡器在卖了~~~我已经买了1个了

楼上的兄弟买的用得怎么样啊?

楼住,9.12打的款,如何?能放个消息吗

解了两张卡..一张大众一张动感!都是7个小时左右!主要是电脑差了点!

原帖由 xbay_59 于 2005-9-17 17:10 发表
楼住,9.12打的款,如何?能放个消息吗

22号左右差不多.

晕死了我买一卡号花了160元,气死我了