爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: fsclub

[Flash修改] 破解V2卡的程序在第9页179楼.需要的可以试一下.自己做的SIM读卡器读卡器.

那么这个东西到底有什么用处呢?搞不懂了啊 难道说可以免费打电话了?

比如,可以用苹果的iphone

主要是读作SIM卡的KI和IMSI,这样就可以复制SIM卡了.可以在6688上实现软一卡多号.无需要别的投资.

IPHONE只能用AT&T的网,在中国当然没有.要作用IPHONE,就要模拟AT&T.IPHONE限制SIM卡的机理就是读SIM卡的ICCID,如果不是AT&T的,就不能用.
但可以通过这些方法读出你手里的KI和IMSI,再用已知的AT&T的ICCID,把这些信息通过软件写到那种可重写的SIM卡中,如F877或者F84卡,这样,你就用上了移动的号码(对应KI和IMSI)和模拟了AT&T的卡(AT&T的SIM卡的ICCID).
这就是作用.

即使有动作,用楼主的3.57M @9600的速度,也很难解出V2卡。
解V2卡要消耗巨长的时间,最好用42.85M@115200的速度的。

现在COM口哪有coM口读卡器达到115200速度的?
再说,74HC系列的集成电路很能达到42.85M的频率.
当然可以试试了,如果你的晶振的话.
我原来试到二十几M的时候就不行了,连一代卡都连不上了.
179楼的教程是现在的通用教程.
我想USB的读卡器也许能上高速率.

原帖由 fsclub 于 2007-8-30 16:22 发表
现在COM口哪有coM口读卡器达到115200速度的?
再说,74HC系列的集成电路很能达到42.85M的频率.
当然可以试试了,如果你的晶振的话.
我原来试到二十几M的时候就不行了,连一代卡都连不上了.
179楼的教程是现在的 ...

好久不见了

原帖由 fsclub 于 2007-8-23 10:21 发表
这个V2.0卡的标准表现.
现在有新方法读V2卡.
我还没有试过.你可以一试.
具体方法(包括文档和软件)见附件.
向原作者Black-Xstar 表示感谢!
原文出自:
http://www.black-xstar.com/blog/

居然给你弄成了word版,不简单啊。
不过文章我会随时更新的,还是推荐访问原文:http://www.black-xstar.com/blog/?id=383
另外,欢迎访问我的论坛一起讨论:http://bbs.black-xstar.com

哇,原来原作者也是在这里混的.WORD很好弄,可惜公司里没有装转PDF的软件,不然就转PDF了.

回印象,我也时时上来看的,以前的那个公司改了IT设置,所有DISCUZ!论坛都上不了.
最近有生以来第一次换了工作,这家公司的IT政策比较宽松,才能登录发帖.
现在已经用DPD818了,昨天晚还上还翻出了一个不知道什么时候的6688,结果没有找到电池,于是就用稳压电源接上,结果一不小心接反了(冒了点火星)....

寒一个
小8本来就不多了,悠着点

之前试过_Black-Xstar的方法兄弟不行,是读卡器不行,连接不了。有时间再试试,我只照楼主的电路图做的sim卡读卡器,芯片还是楼主赠送的呢。

原帖由 fsclub 于 2007-8-31 15:29 发表
哇,原来原作者也是在这里混的.WORD很好弄,可惜公司里没有装转PDF的软件,不然就转PDF了.

呵呵,以前用QD的时候来过这里。
现在用577w基本上都是去ioicn了。

真是不简单啊朋友,我支持你。

老帖,顶一个!

有人用楼主做的读卡器破解v2卡成功的么???
楼主自己破解成功过么???
或许楼主已经不用6688了,唉

楼主 ,看不到图呀?

用楼主做的读卡器不能破解v2卡啊!

不支持FD,QuickScan 等新软件。

原帖由 nj528 于 2008-6-8 22:40 发表
不支持FD,QuickScan 等新软件。

不支持的原因是读卡器的复位电路不好,好像是复位信号不够宽,可以加一个复位开关解决。

现在还有人看这个帖啊!!
我早不用6688了,现在用DPD838了.
解二代卡的任务就交给兄弟们了!
现在看大家好像在研究窃听与抓别人短信的功能?这最好不要搞,犯法也缺德.

以前玩M55,咋的还没有注意到还有这个帖子呢。。