爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[M55-Patch]通话显示当前时间(飞飞猪)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
飞飞猪现在发不了,本人代发。

M55V11或是Z版
没我没办法测试。请大家测试一下.
通话显示当前时间
;版本:V2
;作者:coollang
;移植:飞飞猪
;最后修改:2005-6-20
;显示格式xx:xx/DD:MM,前面是通话时长后面是当前时间

0x004654: e6fe4033 da756016
0x551660: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E07FE6FE4433E7F82F00DC4FB98E08E1
0x551670: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7400d00F2F4ca25BB0DE6F4003ADC4F
0x551680: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF B99E08E1D7400d00F2F4c825BB03E6FE
0x551690: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4033DB00E0A5F6F40EFE5B55F3F80CFE
0x5516A0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F3F90EFE06F43030DC6FB99EE48E0100
0x5516B0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E4BE020008E2CB00FFFFFFFFFFFFFFFF
辛苦  第一个顶一下

吃螃蟹了喽~好像比较成功哦
谁有那个通话提醒只有声音不出提示的补丁
PS:我用的是11C

好补丁,再顶一下。。。。。。。。。。。

有人提出:通话记录里,已拨电话里电话为何不能像已接和未接电话一样能显示次数和最后一次的日期时间?

支持

当小白鼠中~
“有人提出:通话记录里,已拨电话里电话为何不能像已接和未接电话一样能显示次数和最后一次的日期时间? ”——支持!

可靠小时,猪猪哥还要出几个力作。聚集人气吧,机友们!

呵呵
好补丁.老大出手就是不一样  :lol

Z1102,测试通过,没问题,谢谢!!

呵呵,我没有M 55还担心着不行呢.有人测试通过了,那是最好.其实是先搞好了60,顺便再看了一下55的.发现改起来出乎意料的容易,倒是从X618移植到MC60时很是困难.当然也是因为水平有限的原因,狼大写得太简练了,完全读懂对我这种菜鸟级的高手的确不容易.

好东东啊,希望出更多好补丁

很实用的补丁,谢谢飞飞猪移植

绝对不错的好补丁!

顶起先 慢慢测试
飞飞厉害啊

我的m55v11版测试通过

我还没有测试~~
原来用过一段小3,小3的这个补丁有一个BUG:当时间超过10分钟后,通话时间就会显示不完整!
不知道小5的怎么样??大家测试一下吧~~~

不错,支持,用了,帮顶

我的打了,咱个没得效果啊。

没有91版的吗,这个补丁

版主就是不一样!!!
顶一个!!!