爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 制作全屏图片SIS直接安装版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
感谢小巫师的贡献,但是我下载了他的工具怎么也无法生成想要得东西,QQ上问他也总是不在线。郁闷ing……看到也有机油有相同的疑问,于是研究了一下,会的就不要嘲笑小弟无知了,谨送给不会制作的新手
再次感谢小巫师的奉献!
好,开始了

下载小巫师提供的makesis
makesis

下载   制作全屏软件Siemens_SX1_Skin_Maker(2楼下载)

1。将makesis.rar解压到C盘根目录下

2。用记事本打开makesis文件夹中的PIC.PKG文件,修改为
    &zh
#{"全屏待机图片XX版"},(0x00000000),1,00,0,type=sisapp           注:XX可随意修改
(0x101F6F88),0,0,0,{"series60productid"}
"dbsjw.txt"-"",ft,ta
"C:Makesis1.skin"-"E:SystemAppsWILDSKIN1.skin"
"C:Makesisackgroundimage.mbm"-"C:Systemdataackgroundimage.mbm"
"C:MakesisEidPic.mbm"-"C:SystemdataEidPic.mbm"             注:大家看到这个该明白为什么软件一开始不能用了吧!

3。安装Siemens_SX1_Skin_Maker,默认安装路径为C:Program FilesSIEMENS_SX1_SKIN_MAKER

4。启动Siemens_SX1_Skin_Maker,选择图片,(去除勾选“增加彩色电池图标”)。点击“生成待机主题文件”,命名为1

5。将C:Program FilesSIEMENS_SX1_SKIN_MAKERmbm中生成的3个文件拷贝到C:makeSIS

6。双击C:makeSIS文件夹中的“点这里生成全屏图片安装版”,自动生成PIC.SIS文件

OK,大功告成!

Siemens_SX1_Skin_Maker

占个位儿顶一下!谢谢楼主,我们这些菜鸟也正是在你们的帮助下才慢慢成长的!谢谢!

这个要不要刷全屏的补丁?

工具呢????

个人认为做SIS全屏已经落后了,还是用ThemesMan来得省事些。相关内容及软件请用搜索功能。

COPY来COPY去真是太烦了!!!

makesis
这两个软件在哪里链接一下好吗???

没法下makesis...

SX1Themes 我也装了  方便是方便   但是不会用啊  生成的SIS怎么安装不了

开不了机

生成的SIS安装了会开不了机, 一开机就自动断电。

中间的白线去不了.

ThemesManThemesMan

5楼的,ThemesMan怎么用?

不行,不会,楼主加我QQ271556078

呵呵,看了半天哪个也用不成呀

很好,楼主辛苦了!

下载了不顶的不够意气

顶了再说……………………………………………………

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

怎么这么多人说不能用,下了试试