爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小鱼的快乐

我只在乎你——西门子手机特别版

不拍MTV?太可惜了

支持一下,不错的说!UPUP

又听一次  啊哈哈

原帖由 inhejohn 发表
18楼的没见过鱼姐吧?
哈哈,鱼姐自己说的是一般人
鱼姐不要生气,

不会生气D~~~呵呵~~~确实一般得可以~~~
大家不要被声音给骗了啊~~~:lol:lol:lol

通常声音美的人,容相反!

同意楼上意见~~~;P;P;P;P;P;P

原帖由 comerose 发表
通常声音美的人,容相反!

绝无可能,美女中间有多少人声音是难听的?

原帖由 myirene 发表

绝无可能,美女中间有多少人声音是难听的?

有!我曾经见过!害我跑了几条街!

求英语 版

能唱个英语版的吗?我要让西门子 的大头听听,他们伤了多少fans 的心!!!!!

感受

有网友评说唱的不好,但此曲非发自内心者唱 不出此悲,非知音者听不出其悲

充满对西门子的情感,顶顶顶啊!!!!!!!!!!!

原帖由 comerose 发表

有!我曾经见过!害我跑了几条街!

玫瑰~~~~;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

原帖由 siemensfans 发表
能唱个英语版的吗?我要让西门子 的大头听听,他们伤了多少fans 的心!!!!!

呵呵,看来这位朋友能够接触到西门子的大头头们啊!

E文差,不会写~~~:D:D:D:D:D

随便写了个英语版,请那位翻唱一下

如果没有遇见你  If I didn't meet you
我将会是用什么???? What am I using?
是在用摩托罗拉       Motorola?
还是在用诺基亚        or Nokia?
直到等到那一天   until the day comes
我们在那里相遇   when we meet there
我终于认识你       finally I got to know you
我最爱的西门子    my favorite Siemens
任时光匆匆流去 我只在乎你 Time passes by , but I only care you
心甘情愿为你打上补丁           willling to patch
人生几何能够拥有好手机       it is not easy to have good mobile
失去口袋的米米也要争取       so struggle for it even starving
所以我很爱你 別让我失去你  I love you so much, don't "carve" me out~~~~
除了你 我不能感到 还有好手机 except you, i don't admit the existence of better mobile

如果有那么一天 小偷把你偷了去 if one day, the mobile was stolen
我会迷失我自己 走入无机世界里 I will lost myself into the world without mobile
不要什么摩托罗拉 也不要诺基亚 no Motorola, no Nokia
只要你西门子 陪着我走下去       only Siemens accompany me

Sent: Friday, June 17, 2005 10:40 AM
Cc: jin hui
Subject: FW: 我只在乎你——西门子手机特别版之西门情怀(歌曲)

我只在乎你——西门子手机特别版之西门情怀(歌曲)

歌曲简介:
这首《我只在乎你》是由我们论坛(http://mobile.0110.cn)的观察员“小鱼的快乐”自己作词并演唱的歌曲!表达了我们对西门子手机的一个无限的情怀!
西门子手机。。。一路走好!

我只在乎你——西门子手机特别版

我们在那里相遇   when we meet there
我终于认识你       finally I got to know you
我最爱的西门子    my favorite Siemens
任时光匆匆流去 我只在乎你 Time passes by , but I only care you
心甘情愿为你打上补丁           willling to patch
人生几何能够拥有好手机       it is not easy to own good mobile
失去口袋的米米也要争取       so struggle for it even starving
所以我很爱你 別让我失去你  I love you so much, don't "carve" me out~~~~
除了你 我不能感到 还有好手机 except you, i don't admit the existence of better mobile

如果有那么一天 小偷把你偷了去 if one day, the mobile was stolen
我会迷失我自己 走入无机世界里 I will lost myself into the world without mobile
不要什么摩托罗拉 也不要诺基亚 no Motorola, no Nokia
只要你西门子 陪着我走下去       only Siemens accompany me
任时光匆匆流去 我只在乎你   
心甘情愿为你打上补丁
人生几何能够拥有好手机
失去口袋的米米也要争取
所以我很爱你 別让我失去你
除了你 我不能感到 还有好手机

任时光匆匆流去 我只在乎你
心甘情愿为你打上补丁
人生几何能够拥有好手机
失去口袋的米米也要争取
所以我很爱你 別让我失去你
除了你 我不能感到 还有好手机

才女~~~~~pfpf

我们在那里相遇 ...

小鱼,小鱼快来唱个英文版的!唱出来了我估计这位朋友就能拿去叫西门子的大头头们听到!
到时候小鱼你就出名了!

PFPF啊~~比那个叫RM的确实唱得好~~~虽然都加精了,呵呵~~~~

期待英文版~~~~

好!有创意!

有点象原唱!很不错,收藏!

...........
各位~~~我不懂得E文啊~~~ -_-!!!
有心无力~~~(小声说)要不~~~谁再把英文汉字化???比如: I = 挨~~~
>_<