爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 黑猫警长

[讨论建议] ┺═┳︻▄黑猫警长Flash V2.1:稳定实用方便为己任(9.5日更新 11天超长待机)

还能发一个关机确认补丁和写短信退出的补丁吗

原帖由 烟灰缸 于 2005/8/26 17:46 发表
刷了,很满意!
报告两个短信方面的有bug(也许不算bug?是我还不会用?):
一、2.0和2.1都没有“档案”项了
二、如果从“MMC管理器”进入SMS文件夹,选取里面的短信发送,则返回时一定会黑屏死机

我的没有那你说的现象。看看mmc的容量是否所剩无几?还有mmc卡的触点是否有干净?是否有松动?以上原因都会导致死机。

好像档案一项就是“收件箱、发件箱”,增加这一个选项我认为就是多走一条弯路才能到此两项。

原帖由 mylin2008 于 2005/8/27 09:09 发表
刷了此版之后有两个要求,一是能贴个自定义密码的补丁,二在使用自动锁键盘功能在开机是没有自动上锁。

自定义密码
0x1F6250: 232300            当前密码为##

30,31...39分别代表数字0-9,密码最多15位,一定要以00结束
也可用*,#键做为密码,*键=2A,#键=23 例如2323代表密码为:##,一定要以00结束。
主菜单----其它设定-----手机设定-----按键设定------自动锁键盘(勾选) 我试了N次都能开机后自动上锁,从按下开机键到自动上锁,我的约55秒。

昨天终于放弃我的三星的彩屏和弦也买了台小8加入到你们的队伍中了!呵呵,因为这个我的同学十分的不理解,但我借用赵本山的话就是:谁用谁知道!!呵呵

加入的一个原因就是有像楼主这么热心的机油!顶一个!呵呵

原帖由 黑猫警长 于 2005-8-27 10:00 发表

我的没有那你说的现象。看看mmc的容量是否所剩无几?还有mmc卡的触点是否有干净?是否有松动?以上原因都会导致死机。

好像档案一项就是“收件箱、发件箱”,增加这一个选项我认为就是多走一条弯路才能到此 ...

晕了
档案是保存在MMC卡上的短消息文件,可保存无限多个;
而“收件箱、发件箱”只是保存在手机卡(SIM卡)上的短消息,只能保存几十条
这两者类似于通讯录和电话簿的区别。

是可以把收到的短信存入mmc卡的,具体怎么操作我不记得了,因为我很少有短信(不,喜欢垃圾短信太多)

楼猪的版本改了吗?不会再有未接来电了吧?如果确实存在,记得感谢我一下哦!!

楼主给的2个下载地址都打不开,请楼主联系我,我的站上可以提供长期稳定的下载,方便机油.也请先传个版本给我用下~~~~~~~~~~

原帖由 黑猫警长 于 2005-8-27 13:20 发表
是可以把收到的短信存入mmc卡的,具体怎么操作我不记得了,因为我很少有短信(不,喜欢垃圾短信太多)

呵呵,看来我没表达清楚。
  我使用2.0、2.1版本,收到短信存入MMC卡这一环节没问题,但在调用这些短信这个环节遇到大问题了:
  一是它在“短消息”里没有“档案”选项,找不到已经保存了的短信的入口;
  二是如果从“MMC卡管理器”-“SMS”这个入口进入短信档案文件夹,可以进入但使用不正常,就是选取某条短信发送后,小8会关机,关机率100%。

能够一开机就立即锁上键盘吗?还有我已经取消##开锁,但怎样取消长按#号键开锁呢?
在使用过程中还有一个问题,进入未接来电时第一次进入的是录入器,第二次进入才是未接来电。

用其它密码不行呀,如果我想想把密码设为1031怎样刷呢?
自定义密码
0x1F6250: 3130333100

刷了,有三个问题反映:一是有未接的来电的时候屏幕右下角显示有乱。二是关机的时候觉得天堂的那个模仿黑客帝国的数字流很酷,新的版本关机的时候还有个停顿说现在可以安全的关机之类的画面,个人觉得没有必要。三是进入黄金书屋那个菜单的时候没有东西呀。再次感谢猫哥的版本!!

请教

原帖由 黑猫警长 于 2005-8-7 00:00 发表
7.更改待机大数字时钟。这是我认为最好看的待机大数字时钟。在天堂下载的,找不到作者是谁了。很对不起了。

我用的V_KLay 2.5 刷天堂3.2版,觉得其中的待机数字钟比较古板。

下载了:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid1367909
的“分享我收集的56款大字体待机数字时钟”

用的V_KLay 2.5 刷机,刷上述数字时钟补丁的时候提示“补丁中旧数据的部分或全部在FLASH中没有被找到,可能补丁已经写入或是你使用的是一个错误版本的FLASH,你无论如何都要写入这个补丁吗?”楼主遇到这种情况吗?我没敢刷,是不是不管提示刷进去就可以了?

补丁刷了以后如果不满意,是否应该马上撤销补丁?如果刷了很多补丁,在回头撤销原来的补丁,会失败吗?

刷数字时钟出现的提示是正常的,你可以强刷,刷后不满意也不用撤销(特指数字时钟补丁),再刷另一个就是了。我个人喜欢云月版的数字时钟

请问我想接通的时候振动,要刷什么?按天堂3.2的说明刷过了,没有效果,楼主有没有研究过?

改短接左导航键为已接来电,我想把这个改成JAVA要刷什么?

错了,是“设置左软键为未接来电。”把这个改成JAVA要刷什么?

个人认为这个版本典雅、实用、不花哨,有很强的潜力。
希望黑猫警长百尺竿头更进一步,把它做得更完善;也希望虚心听取、重视大家的建议,不断改进一些细节问题。
同时希望其他DX加入进来,共同解决存在的一些问题,让它尽善尽美

两样都搞定了,哎,刚开始真是菜。。

怎样能够进行语音拨号呢?