爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 黑猫警长

[讨论建议] ┺═┳︻▄黑猫警长Flash V2.1:稳定实用方便为己任(9.5日更新 11天超长待机)

原帖由 黑猫警长 于 2005-8-20 22:24 发表

用侧键mp3播放键来切换输入法。如果要全部输入大写的英文,请在英文输入的状态下长按录音键就行了。

哦,这样啊,呵呵,多谢了!

好!顶了再试.

有两个问题:1.自动应答到是起动了,但应答播放完毕后怎么不能记录对方的留言啊,“接通录音”选不选中都一样,没录下对方留言!
2.禁止通讯选中后怎么没用呢,仍然还是能打电话

???////

原帖由 hiyax2005 于 2005/8/21 23:28 发表
有两个问题:1.自动应答到是起动了,但应答播放完毕后怎么不能记录对方的留言啊,“接通录音”选不选中都一样,没录下对方留言!
2.禁止通讯选中后怎么没用呢,仍然还是能打电话

这个问题我已经解决,但还有一个bug,就是自动答录那个小人不消失。必须插入耳机按一下PTT键才能消失、
正在下在寻求解决方法。
2.禁止通讯我的只要勾上就不能打电话。

3.bmp
4.bmp
5.bmp

原帖由 黑猫警长 于 2005-8-20 22:24 发表

用侧键mp3播放键来切换输入法。

这个的单独补丁是什么?上次问了WISE,但是她给的需要先刷RM笔画

原帖由 黑猫警长 于 2005-8-22 17:25 发表

这个问题我已经解决,但还有一个bug,就是自动答录那个小人不消失。必须插入耳机按一下PTT键才能消失、
正在下在寻求解决方法。
2.禁止通讯我的只要勾上就不能打电话。

1.这么说自动答录应该是能用的了??  那为什么我刷完 v2.1版后 只能自动播应答,而不能自动录下对方的留言呢?
2.禁止通讯我勾上后还是能打电话 但进不了短信编缉里,如果选定后关机再开机,就会找不到网络,证明已经禁上通讯了,那么如果这个功能是这样的话,好像有点不方便啊!

回复 #25 黑猫警长 的帖子

刷了,还不错.

黑猫的电参是多小啊?麻烦贴一下出来

原帖由 tm007richie 于 2005-8-22 22:26 发表
黑猫的电参是多小啊?麻烦贴一下出来

应该是这个吧!

黑猫电参

黑猫电参

头像被屏蔽

正在下载--------------马上刷!

原帖由 hiyax2005 于 2005/8/22 19:21 发表

1.这么说自动答录应该是能用的了??  那为什么我刷完 v2.1版后 只能自动播应答,而不能自动录下对方的留言呢?
2.禁止通讯我勾上后还是能打电话 但进不了短信编缉里,如果选定后关机再开机,就会找不到网 ...

1.刷入自动答录1.3就可以使用,唯一的bug就是有留言时那个提示图标不能按上导航键消除,必须按耳机的ptt键才能消除,现在正在寻求解决方法。
..禁止通讯我的只要按如下图片所示就不能打电话,不要重新开机,但要恢复通讯必须取消那个勾然后重启才行。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

try i t once

顶上去              ,顶顶,我一定刷

刷刷看~~~~

老大们刷了再看看已接\已拨和未接来电!!!!泄密了

原帖由 zhaoyun116 于 2005/8/24 13:11 发表
老大们刷了再看看已接\已拨和未接来电!!!!泄密了

不会吧?你看到的号码是什么?

刷了,很满意!
报告两个短信方面的有bug(也许不算bug?是我还不会用?):
一、2.0和2.1都没有“档案”项了
二、如果从“MMC管理器”进入SMS文件夹,选取里面的短信发送,则返回时一定会黑屏死机

刷了此版之后有两个要求,一是能贴个自定义密码的补丁,二在使用自动锁键盘功能在开机是没有自动上锁。