爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

3118v17升级包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
找了好久,昨晚得到友人上一兄弟的帮助终于得到,现拿出来分享
网址如下:http://www1.bbshi.com/haixiao/3118_170800wbsl.zip
此为西门子官方升级程序WINSWUP: 直接升级到17版,此软件不会更改EEPROM,所以,升级完成后,你的重要记事、电话簿,开机画面等资料还是原状。
升级过程非常简单,在pre-check和post-check上打上钩skip
serial config里面选好你的端口(我的是com1)和速率(一般为115200)
点击start开始升级,短按开机键,整个过程大概5分钟的样子,很快。
如果显示未连接上,一般是由于没有在适当的时候短按开机键造成的。重复以上步骤。
祝现在还在坚持用小3的机友升级顺利
[em05][em05][em05][em05][em05]
用小3的同学看来很少咧~

呵呵,比例是少点哦。不过肯定有~~:)

好久不来了,没想到小鱼姐姐还在坛子里啊。。。
我一周之前还是用的小三,现在已经换成CX65了。。。

各位大哥 有没有工模下 flem.memory 文件夹下 Java 里的Loctstore.dat(文件名好像是这样的)
请发到小弟的邮箱  linyou0826@sohu.com
在这里先谢谢了

小3的  偶的3118不能存游戏的记录了  友人上有机友告诉我的 有没有人发一个给我 啊    555555~~~~

没有3118.................

为鼓励楼主继续为小3的机油服务,加个精华.并加入3118补丁汇总内.

原帖由 小鱼的快乐 发表
为鼓励楼主继续为小3的机油服务,加个精华.并加入3118补丁汇总内.

谢谢小鱼!:):P:P
偶会努力的:P

原帖由 linyou0826 发表
各位大哥 有没有工模下 flem.memory 文件夹下 Java 里的Loctstore.dat(文件名好像是这样的)
请发到小弟的邮箱  linyou0826@sohu.com
在这里先谢谢了

我的小3没开工模,恢复出厂设置或重刷可以么?

原帖由 sulfer 发表

我的小3没开工模,恢复出厂设置或重刷可以么?

恢复出厂也还是不行    不敢重刷啊 万一。。。。。
你的qq是多少??

:O 3118v17升级包

哈哈
我现在还用的
我就是打个电话,发个短信的