爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] ●●●Mobiclip(MO)影片制作终极教程(重新编辑完整版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一.MO制作傻瓜教程
1:强烈建议安装暴风影音。
2:从以下地址ftp://my-mobile:my-mobile@202.97.246.246下载必备软件,其中包括VirtualDub-1.6.4(集成了字幕工具),MobiclipHomeEdition.msi(3.16),Mobiclip播放器(3.0,3.11,3.16,全部是破解版),MO设置文件,aviutl99,HA-DVD2AVI186-fy,VobSub_2.23.exe,EO Video 1.36 汉化版。
3:安装MobiclipHomeEdition.msi,然后打开VirtualDub-1.6.4文件夹(这是个免安装绿色软件)执行VirtualDub.exe会出现以下界面,如图1

打开Video--compression,如果在编码器列表中出现Actimagine Mobiclip Video Codec项,恭喜你,已经安装成功了。如图2

4:打开File--open video file,导入你想要转换的视频文件(avi,mpeg,data格式)如图3

然后再打开File--Load Processing settings,导入MO设置文件如图4

打开File--Save As AVI,选择一个保存路径,起个名字保存,如图5

然后是漫长的等待等待等待等待等待,建议睡一觉起来后再进行下一步。

5:刚刚保存的AVI影片就是要转换为MO的文件,用鼠标右键点击该文件,选择Convert to Mobiclip(MO),得到最终的MO文件。如图6

6:安装手机端Mobiclip播放器(建议安装3.16破解版),在手机E盘根目录下新建Mobiclip文件夹,把MO文件复制到文件夹中,然后就慢慢享受你的成果吧!!!

注意:由于PC端MobiclipHomeEdition.msi是试用版,在你转换过几部影片后,会发现右键的Convert to Mobiclip(MO)选项不见了,不要惊慌,重新安装就可以了。

我上去找了,找不到软件啊,用户名用的是SOFT

楼主给个新连接吧!

就是找不到软件,很是郁闷,如果楼主有的话,是否可以共享呢?

主要是太麻烦了!

麻烦我也不怕,怕了我就不来了,期待软件……

软件我是找到了,有空时我会传到FTP里面,另外再麻烦楼主把各项设置参数详细说明一下,因为你提供的链接无法下载。

顶一下

期待楼主回帖看看 兄弟们的呼声

哇,终于找到了

可惜,找到的是这个教程
软件下不了呀
ftp://my-mobile:my-mobile@202.97.246.246怎么登陆?