爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件]Battery Pack Pro v1.04 简体中文版.4月12号 最新发布!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
【软件名称】Battery Pack Pro v1.04 简体中文版
【软件类型】系统增强
【支持平台】SP2003,2002
【软件简介】Battery Pack是一套集多种功能于一身的系统工具软件包,它为使用者在Today中显示各种系统资源使用情形,让你完全掌握Smartphone的运行状况。6种工具分别为:1.Battery Bar——在你的Today屏幕右端显示电池寿命(剩余小时和分钟)、内存/存储卡空间、背光及时钟信息 2.Program Bar——可以在你的Today屏幕中创建120个程序快捷方式,支持自动隐藏并能在触控笔移到图标时给出详细的信息 3.Power Clean——清除无用数据、回收空间 4.Power Task——关闭暂时无用的程序、加快运行速度 5.Power Alert——调整记事历、任务和闹铃设定 6.PowerStore——详细的电池容量、内存以及存储卡容量信息显示!
【汉化说明】曾经做过1.02版本的汉化,大家用的简体版本可能都是我汉化的,呵呵,今天有时间,重新汉化了一下新版本,由于软件原因,无法制作绿色版,该版本为最新1.04版本...希望大家喜欢:)
【使用方法】安装原版软件,复制pgmbar.dll,battbar.dll到手机\Storage\Application Data\Home目录中,spoptions.exe替换原文件,OK!
【制作目标】简体中文本地化
【制作人】,OIDI500制作!
【发布日期】2005年4月12日

登录/注册后可看大图

***********转载请注明***********

erxtEvC5.rar

787.22 KB, 下载次数: 233

[软件]Battery Pack Pro v1.04 简体中文版.4月12号 最新发布!

评分

qianelovu + 1 + 5 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

好东东为什么没人顶

支持楼主!

谢谢分享。。。。。。。。。。

是所有智能机都适用吗??

先顶再下,谢了

先顶了再说

谢谢:)!!!!!!!

下了再试,:)

好,支持楼主,谢谢.

感谢楼主  不过楼主可是ioicn的500》??

好东东为什么没人顶

好东东为什么没人顶

顶完再下,谢谢

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

是传说中的破解版吗?

原帖由 smilezou 于 2006-1-11 13:27 发表
好东东为什么没人顶

找了好多地方,都是未注册的版本,谢谢了啊,一会试试:P

先顶再下,不然某的银子...

不错,支持一个。。。