爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创]自娱个唱之[我唱我感] 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

[我唱我感]
无聊的时候就录歌,唱给自己听。 存的多了厚脸皮打算慢慢出个自娱自乐的专辑,
虽然唱得人会跑掉,但也是有感而唱,听不听在你 :)

- - - - - - -
2. *** 忘记 ***  
原唱:周传雄
录唱:RainMoon (04-02-16)
[upload=rar]viewfile.asp?ID=9371[/upload]

舍不得结束就别开始一段感情
想忘记就要一切归零

爱情 伴侣 孤寂 是否可以忘记
眼神 脸庞 身体 忘记是否可以
怕只怕最后 忘了决心忘记

如果一切都已忘记
爱过谁的心 又有什么关系

- - - - - - -

贺岁献声,欢迎大家捧场啊
[fly]祝大家新春快乐,合家幸福[/fly]

自己唱的--忘忧草   
用自己的声音唱出我最美好的祝愿
希望我所有的朋友在新的一年里都能够忘记忧愁、丢掉烦恼、平平安安

1. *** 忘忧草 ***  
原唱:周华健
录唱:RainMoon (04-01-18)
[upload=rar]viewfile.asp?ID=7169[/upload]

谁把谁真的当真 谁为谁心疼 谁是唯一谁的人
伤痕累累的天真的灵魂 早已不承认还有什么神
忘忧草 忘了就好 还有什么比遗忘更好
做颗无忧的小草 轻轻的河畔生长 静静等地老天荒 

LDnZ8RKN.rar

1.11 MB, 下载次数: 129

[原创]贺岁献声,欢迎大家捧场啊

沙发~~~

沙发有些年头了

挖坟啊