爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 100fun

[分享]2128机友真人SHOW!!!

摄像头照片质量太差,也是很难做出好的屏保图片的。
希望MM能找个好点的数码相机再拍些漂亮的照片。
呵呵~~~mm,记得叫你男朋友多带些巧克力,分我一块~~~嘻嘻~~~~~~~
好PP啊~~~~~~ heiheihei~~~~补充一下,我是帅哥~~~~
暧昧MM好PP,好想咬一口!~~~
楼上的是色狼~~~
[upload=bmp]UploadFile/2004323034945662.bmp[/upload]

[贴图][分享]2128机友真人SHOW!!!

哈哈~~~97G~~~棒~~~呵呵~~~效果真好~~~  ^_^
估计巧克力mm看了会笑得很开心的~~~哈哈~~~
小鱼让你来做你不做,实在想不出怎样给MM做屏保,所以来个简单点的.看不顺眼自己改改吧,我睡觉去了.
-_-!!!  我不是没有那个能力嘛~~~
看到了
怎么看不到我的帖子呢?
又看到了
我会继续观望ing~~~~~~~~`[em07]没事看着大家的PP来偷偷乐~~~~~[em01]
看我的,N年以前在公司的PP 不是太好看,呵呵,
潜了这么久也出来看看,呵呵,
以前的太大了,不好意思这个小点
[upload=gif]UploadFile/20043231959972043.gif[/upload]

[upload=bmp]UploadFile/20043241465571690.bmp[/upload]
[upload=bmp]UploadFile/20043241513126987.bmp[/upload]

以下是引用fanyj5在2004-3-24 1:47:05的发言:
[upload=bmp]UploadFile/20043241465571690.bmp[/upload]

赞!!!太符合这张片片的特点了~~~97G~~~太厉害了~~~(((((啵)))))一个~~~ *^_^*
我是白天睡多了晚上睡不着觉,鱼妹怎么也不睡?
我是辞职了,加班完成工作,好到时走得无愧于心~~~呵呵~~~
以下是引用小鱼的快乐在2004-3-24 3:05:48的发言:
我是辞职了,加班完成工作,好到时走得无愧于心~~~呵呵~~~

祝JJ早点找到新工作哈