爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 100fun

[分享]2128机友真人SHOW!!!

97哥太好了
有求必应,不愧为坛子中的大虾级人物

多谢 多谢     我show去了
刚看到,还得到了鱼jj的夸奖

好幸福
以下是引用小鱼的快乐在2004-3-16 23:51:01的发言:
169楼的~~~你真的76年的???不像啊~~~还是我看错???记错???

没错啊,我可是货真价实的76年的,93年参加工作,只是显得比较年轻:)
再来一张懵叔前几天拍改机教程图片时照的~~~~
从镜子中照的,没开闪光灯(否则白茫茫),家中简陋大家不要见笑~~~~~~~
手中那个数码相机是SONY DSC-F505
[upload=jpg]UploadFile/20043179564049822.jpg[/upload]

[贴图][分享]2128机友真人SHOW!!!

看来懵哥发福不少啊~~~哈哈~~~~
懵哥身体不胖,就是脸胖而已,身材很好的哦,模特身材呢~~~~~
懵哥是要胖脸先胖,要瘦也是脸最后瘦~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~
懵叔,你好帅哦
懵兄看样是60年代生人,
这里你最老了,牙没掉吧?我可比你年轻多了,哈哈~~~~~
97~~~~~你该叫我懵叔了~~~~~~~
懵叔牙好~~~~~~~胃口好~~~~~~~性功能更好~~~~~~~~“挺”好~~~~~
说起老来,你就开始喘,性功能好就好,我就怕你性功能不好,你估计还能挺几年?

怎么把动画屏保放手机上呀我是3118的
以下是引用cuijiesky在2004-2-7 12:21:12的发言:
楼上的~~~你的头像和你的照片好像……

40年代的。。。。。
以下是引用oicqchen在2004-2-11 20:05:43的发言:
不过是高中时候照的咯,现在成熟多了~
全照太大,只好忍疼割爱了~
[upload=jpg]UploadFile/20042112053192020.jpg[/upload]

灵异??????
以下是引用chuang在2004-3-3 20:20:47的发言:
小弟丢人了~~~[upload=jpg]UploadFile/20043320204017173.jpg[/upload]

...............
jjj333~~~别光说不练啊~~~你的片片呢???
171楼的  AUTUMNLOVE:
何有此问??
以下是引用懵头懵脑在2004-3-17 9:59:57的发言:
再来一张懵叔前几天拍改机教程图片时照的~~~~
从镜子中照的,没开闪光灯(否则白茫茫),家中简陋大家不要见笑~~~~~~~
手中那个数码相机是SONY DSC-F505
[upload=jpg]UploadFile/20043179564049822.jpg[/upload]

呵呵~~~~~懵哥长的好象孙楠呀!!!
-_-!!!~~~懵哥比孙楠帅多了~~~

[upload=gif]UploadFile/20043187252877344.gif[/upload]
[upload=rar]viewfile.asp?ID=12388[/upload]

eSN0KQso.rar

4.21 KB, 下载次数: 3

友人里的jianren234,一般般啦~~~

[upload=jpg]UploadFile/20043181145441890.jpg[/upload]