爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 100fun

[分享]2128机友真人SHOW!!!

呵呵~~~楼上的,没想到你也会发你的PP哦~~~[em01]
97哥:
真不错啊!呵~~呵~~~~
该怎么感谢你呢?!!!
以下是引用小鱼的快乐在2004-3-15 20:50:26的发言:
楼上mm挺可爱的~~~是楼上这位的GF吧~~~ ^0^

[em01][em08][em11][em05]
是阿是阿~还可以吧?
我的小A就是从她手里“抢”来的,
她现在正后悔呢!
不用客气!最近我没时间做这些东西,只是简单做了一个,你先将就用吧,改天再给你做一个
呵呵~~
97哥哥真是好啊。
其实我自己也试着做过的,只是太莱了,
转换出来的位图 很差,黑乎乎的。。。
没有你做的那种效果。

:)

哎呀实在不好意思,俺太难看了,不好意思发啊
头像怎么换阿
在哪里看不到啊
以下是引用kycjping在2004-3-14 11:34:44的发言:
[quote]以下是引用jessie1210在2004-3-14 0:31:15的发言:
97哥~~~
  我也要个
  能帮我也做个屏保吗?
  谢谢了!!!!!!!!!!!!!!

[upload=bmp]UploadFile/200431411323762460.bmp[/upload]
[em11]我也试做一个吧。
简简单单而已。

[/quote]

谢谢了~~~~~~~~~~~~[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
不是我做的,我看这位朋友做的不错,就没帮你做,
对了你能做开关机动画.为什么不自己做一个屏保?
以下是引用fanyj5在2004-3-13 11:20:27的发言:
[upload=bmp]UploadFile/200431311201461314.bmp[/upload]
[upload=bmp]UploadFile/200431311233577899.bmp[/upload]
[upload=bmp]UploadFile/20043131143086166.bmp[/upload]

收到,严重感谢ing[em04]

不过,an........有点......老的感觉:P[em02][em00]
97G,能否指点用ACDSEE改图的诀窍,我改来改去都不满意,美术功底太差

小弟现身了

[upload=jpg]UploadFile/200431622262217624.jpg[/upload]
我是新手
不要吓到大家呀!!!!
     不好意思贴出来。但是认识大家太高兴了。

97哥要是不嫌弃也给小弟作张屏保。我水平太差了

[贴图][分享]2128机友真人SHOW!!!

黄山???风景不错~~~人和风景也很配~~~[em02]

@金垃圾,你的PP在哪???

@Radangel,我都敢放了,你怕什么???别怕~~~有我垫底呢~~~ ^^

[upload=jpg]UploadFile/20043162321442473.jpg[/upload]用刚买的摄像头拍的,献丑了

以下是引用zhou9001在2004-3-16 22:26:40的发言:
97G,能否指点用ACDSEE改图的诀窍,我改来改去都不满意,美术功底太差

没有诀窍只有经验.

以下是引用chuang在2004-3-15 19:08:28的发言:
[upload=jpg]UploadFile/20043151924040964.jpg[/upload][upload=jpg]UploadFile/20043151931860904.jpg[/upload]

97哥,拜托了~!
你看哪 张好就用哪张了~.
没什么要求,表达爱的主题!
你 看着办~
谢谢。。。。*N
她系东莞人?
169楼的~~~你真的76年的???不像啊~~~还是我看错???记错???
以下是引用youngzyong在2004-3-16 22:28:47的发言:
[upload=jpg]UploadFile/200431622262217624.jpg[/upload]
我是新手
不要吓到大家呀!!!!
      不好意思贴出来。但是认识大家太高兴了。

97哥要是不嫌弃也给小弟作张屏保。我水平太差了
[upload=bmp]UploadFile/20043171383648162.bmp[/upload]