爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 100fun

[分享]2128机友真人SHOW!!!

97哥厉害
97哥实在厉害!
没错,只是用acdsee改的图。

97哥才是大师,大家可不能没有你啊!

以下是引用kycjping在2004-3-14 13:33:55的发言:
97哥实在厉害!
没错,只是用acdsee改的图。

97哥才是大师,大家可不能没有你啊!

kycjping这位兄弟,你的好意我心领,可是我不是大师,请你千万不要这样叫我(求你马上改过来啊),本人随心所欲惯了,我真的承受不住,你这样一叫,我手脚发抖,头皮发麻.大白天满眼都是星星,说话也不利索了,你在扼杀我也.

以下是引用chuang在2004-3-14 12:43:25的发言:
97哥,知道你特厉害,帮我再做一个吧?!!
同意我便传相片上来~~

来吧!冲着你那美丽的大脚,我也要给你做(你97哥就这么点本事,哪能不做?),要做什么样的,你最好给个想法.
以下是引用fanyj5在2004-3-14 11:43:09的发言:
做的不错啊,能看出来你用ACDSEE改的图吧?
哎~我真的要安静的走开了.

97G,我不让你走~~~~~~[em00][em00][em00]
这么多帅哥美女
以下是引用Redangel在2004-3-14 17:17:57的发言:
这么多帅哥美女

mm也来加入啊~~~ ^_^

97哥,拜托了~!
你看哪 张好就用哪张了~.
没什么要求,表达爱的主题!
你 看着办~
谢谢。。。。*N

[贴图][分享]2128机友真人SHOW!!!

楼上mm挺可爱的~~~是楼上这位的GF吧~~~ ^0^
[upload=gif]UploadFile/200431521451137950.gif[/upload]
[upload=rar]viewfile.asp?ID=12128[/upload]

11vTRJlh.rar

4.23 KB, 下载次数: 7

以下是引用fanyj5在2004-3-15 21:45:25的发言:
[upload=gif]UploadFile/200431521451137950.gif[/upload]
[upload=rar]viewfile.asp?ID=12128[/upload]

晕~~~漂亮啊~~~97G~~~教我教我~~~
鱼妹其实这个没什么教的,就用ACDSEE改图,然后用电脑里的画图合成,你让我具体说操作过程我也说不太明白.一句话就是改来改去改到满意为止,很简单很简单,别想的那么复杂.
自己多试两遍就熟练了:)

97哥好棒呀!厲害!佩服佩服!什麽時候教教我呀!!!
以下是引用fanyj5在2004-3-15 23:12:58的发言:
鱼妹其实这个没什么教的,就用ACDSEE改图,然后用电脑里的画图合成,你让我具体说操作过程我也说不太明白.一句话就是改来改去改到满意为止,很简单很简单,别想的那么复杂.
自己多试两遍就熟练了:)

收到~~~ ^0^
以下是引用街頭痞子在2004-3-15 23:13:12的发言:
97哥好棒呀!厲害!佩服佩服!什麽時候教教我呀!!!

这东西不是教不教的问题,只要你能想像到,就可以做到,
就倆工具,一个ACDSEE,一个电脑里的画图.这两个软件使用起来没什么高难的,一个改图,一个合成,自己动手多做几个就明白了,试试吧!
用一个Photoshp就可以搞掂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[贴图]小弟献丑啦!不要取笑!^_^!

小弟献丑啦!不要取笑!^_^!

[upload=jpg]UploadFile/200431615415062666.jpg[/upload]
小弟献丑啦!不要取笑!^_^!哈哈!

[upload=jpg]UploadFile/200431615424548340.jpg[/upload]
小弟献丑啦!不要取笑!^_^!哈哈!

小弟献丑啦!不要取笑!^_^!大家还不赶快上传你的照片呢?