爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 100fun

[分享]2128机友真人SHOW!!!

嘿嘿,偶这个新人也来露一小脸,嘿嘿

[upload=jpg]UploadFile/2004342582329411.jpg[/upload]

这是手机里的一个待机图,HOHO

[upload=bmp]UploadFile/2004342585615814.bmp[/upload]

[em08][em05][em02]

[贴图][分享]2128机友真人SHOW!!!

楼上的PS技术不错哦~~~:)
[upload=jpg]UploadFile/20043413152868305.jpg[/upload]帮我做多个!
我的新相!

咦~~~楼上的和5566里面那一个(你的头像)还有点像的哦~~~:)

PS:97小G~~~有活干啰~~~~
以下是引用小鱼的快乐在2004-3-4 13:24:16的发言:
咦~~~楼上的和5566里面那一个(你的头像)还有点像的哦~~~:)

PS:97小G~~~有活干啰~~~~
是啊!
我的同学也这样说!
晕~
我的亲戚和朋友说我和那个易建联个样好似~可是我不打篮球的!我是踢足球的~
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
闪人啦~
我也来一张
[em05]
[upload=jpg]UploadFile/20043423162266785.jpg[/upload]

没有三脚架拍夜景只能有这种效果了。1秒快门拍的。

其实 鱼姐 和 神雕侠女 都是货真价实的PLMM

强烈支持!!!
以下是引用小鱼的快乐在2004-3-4 12:21:25的发言:

吃鱼眼能明目,呵呵,还真对,HOHO(开玩笑,小鱼妹妹可别生气哦)

[em01][em02]
以下是引用fanyj5在2004-3-4 0:42:02的发言:
chuang小伙的脚很帅,送一个屏保动画
[upload=gif]UploadFile/2004340411016745.gif[/upload]
[upload=rar]viewfile.asp?ID=11145[/upload]

谢谢~~
以下是引用天梦宇在2004-3-4 23:53:34的发言:
[quote]以下是引用小鱼的快乐在2004-3-4 12:21:25的发言:

吃鱼眼能明目,呵呵,还真对,HOHO(开玩笑,小鱼妹妹可别生气哦)

[em01][em02]
[/quote]

是JJ~~~嘿嘿~~~我以前用过你那个背景来做包装图案~~~呵呵~~~~~~
以下是引用kycjping在2004-3-4 23:28:39的发言:

强烈支持!!!

客气了不是?
侠女mm肯定是美女了~~~我就不是了~~~呵呵~~~
虽然不是美女~~~不过,我是快乐的鱼~~~哈哈~~~

PS:kycjping是上海人吗?你那个是上海的东方明珠吧???
[upload=jpg]UploadFile/20043515583234217.jpg[/upload]

这个是我!
也是用手机拍的!

AUTUMNLOVE的屏保,如果觉得不满意,请自己改改.[upload=gif]UploadFile/20043519475234007.gif[/upload]
[upload=rar]viewfile.asp?ID=11237[/upload]

40AeBxKm.rar

2.77 KB, 下载次数: 4

97小G~~~做是不错啊~~~ ^_^
谢谢鱼M的鼓励,也不知AUTUMNLOVE让谁给他做动画,我就多手帮他做了一个.做的不好还请见谅

以下是引用小鱼的快乐在2004-3-5 8:17:49的发言:
[quote]以下是引用kycjping在2004-3-4 23:28:39的发言:

强烈支持!!!

客气了不是?
侠女mm肯定是美女了~~~我就不是了~~~呵呵~~~
虽然不是美女~~~不过,我是快乐的鱼~~~哈哈~~~

PS:kycjping是上海人吗?你那个是上海的东方明珠吧???

[/quote]
[em09]鱼姐您就不要客气了,您可是快乐而美丽的哦!

我是广东的,那张照片是香港维多利亚港夜景,
在香港尖沙嘴海旁往中环拍过去的,
那最高的建筑物是香港中环广场。

[em05]
再加一张照片同期拍的照片:
[upload=jpg]UploadFile/2004361484912541.jpg[/upload]
后面就是香港中银大厦、立法会大楼。

以下是引用fanyj5在2004-3-5 20:39:45的发言:
谢谢鱼M的鼓励,也不知AUTUMNLOVE让谁给他做动画,我就多手帮他做了一个.做的不好还请见谅

谢谢97哥
俺的
穿工作服照的
看起来不帅了:)
[upload=jpg]UploadFile/20043620162751070.jpg[/upload]