爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【原创】3568v24版的coolimage配置数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
应朋友的要求做了个3568v24版的coolimage配置数据如下:
[S35_24]
FullFlashSize = 400000
AdrFlashStart = C00000
IndexAddress = 3958DA
ImageCount = 525
打开coolimage配置文件,添加上面的五行内容,注意要和原来里面的类似配置文件隔开一行,然后保存即可。这样的话可以看到FUBU里面的525张图片。
不知道3568是否有“去除CRC校验”这个类似的破解,朋友传给我的是FUBU文件,如果你有3568手机的话可以试试改一下图片,再用v-klay刷进去。
修改前务必进行4M的FLASH备份:)
这个不错,这里有几个使用3568的朋友有的玩了这么好的东西怎么不置顶?"【西门子:其它型号黑白机论坛】"只能有2128吗?
谢谢了,我已经收到了。
哇!!今天才看到这个,谢谢绿茶兄!我原来的3568I有玩了[em01]
大家可以上传一下3568的EEP文件吗?我现在非常需要   谢谢
老兄能解释一下这个配置文件的原理不?这样会方便些吧
以下是引用tangkm在2005-3-25 17:00:00的发言:

老兄能解释一下这个配置文件的原理不?
这样会方便些吧
兄弟过奖了,解释不敢当啊,这个是看狼大的说明才做出来的,我只能转帖一下:)
另外你上次问我的东西我还没找到,前两天重装电脑把一些东西都搞没了包括IDA PRO,现在死活也装不上[em06][em06]
转帖:怎样做coolimage配置文件:
增加配置文件的方法。一款手机的Flash配置文件主要有四项,段名的格式是“[手机类型_软件版本]”
FullFlashSize ->FullFlash大小
AdrFlashStart  ->FullFlash在内存中的映射位置,一般是0x1000000 - FullFlashSize
IndexAddress  ->图片索引的开始位置
ImageCount  ->固有图片的数量
前面的两项容易确定,后面两项的确定方法是查找:“04040100”(第一张图片的索引,后面的四个字节是地址,可能有多个,找到再后面是0C0C0100的),这个地址是图片索引的开始位置,然后向后查找,直到后面出现FFFF一类的东西,是索引标的结束,最后一张大概是65xx0100。这张是调整对比度的图片。xx是屏幕的高度。这两个地址的差除8就是图片的数量。
AdrFlashStart应该是和反汇编那个差不多的算法吧就是填充16m的处理器空间 AdrFlashStart=oxf000000-flash的长度(668x就等于A00000,2128的就等于800000吧)IndexAddress我还是没懂  再看看吧
是AdrFlashStart=0x1000000-flash长度。像3568的只有4M,所以应该是0x1000000-0x400000=c00000
版主请发一个3568的24版刷新文件给我,我的3568软件版本是12,可不可以升啊。谢谢了。[em01]
对不起,忘了说邮箱了,gundam008@tom.com,再次表示感谢。[em01]
ok我待会发给你噢!刷前务必备份原来的FLASH
晚上发给你,资料在家里:)
哇!今天才看到这个!

3568的24版刷新文件我也想要

版主请也发一个3568的24版刷新文件给我,谢谢!
邮箱tophpj@163.com
另请教版主6618的数据线,3568合用吗?

好东西呀,真是使3568活力四射。

忘记写邮箱了,也请楼主发个到我的邮箱。zseagate@sina.com

:P :P :P :P