爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nickonline

[教程] [5月30日更新][原创][分享]SX1刷机失败后的自救方法。

、出现“启动手机失败,请于零售商联系”
有机油出现这个问题,格机、刷机还是解决不了,有可能mmc卡上装了某些程序,机油证实“网秦”杀毒软件、A盘装了区号秀,E盘又装的(建议删掉E盘的,还有来电显示区号设置为打开)、防火墙、来电大头贴等有可能会造成这个问题,还有机油说电池也有可能,可以换块电池试试

我的机器是V10的,刷机是不选CORE,顺利刷完,可开机后提示"启动手机失败,请于零售商联系"

我不知道有没有装以上的软件,但既然机器都刷了,就不存在软件的安装问题了吧?

奇怪的事,我的SX1是SV10的,可以刷成SV8,但就是刷不了15,该怎么办呢??刷完后提示启动失败,请与零售商联系:)5;那位大虾可以救一下我呢??有没有中山的机油有串口数据线呢?

还有,我第一次刷的时候刷集成版,全选了后,包括CORE,走了一圈后就死机,再开机就自动进入了等级模式,然后刷回10就可以开机了,然后无论是刷那个15的版本,只要一选CORE都死机,不选CORE可以顺利刷完,但开机是提示启动失败!

那位大侠可以帮一下忙呢???

我的QQ9972174.

正在测试中 上帝保佑哦

留着以后用,刷机风险大

就是进不了黄色界面啊。。。

偶用的com线是C55的。。。有问题吗?

1。你需要一个强刷版的升级软件,版本要高于08版
,07版无此功能。
2。你需要两根数据线,一根com口的数据线(可以用2128/s57的数据线或M55的com口数据线)。
3。现在打开你的强刷软件,作如下设置:Serial Config->Switch USB-Seria->manual switch确定。然后在上面com口选项那里选择你连接com数据线的端口。然后把速率设到57600.windows 的端口设置中的com口的速率也要设成57600。注意这点很重要。

楼主我想问一下你的08版在那里下呀可不可以给我个连接我在网吧下东西不能上FPT谢谢。对了刷这种机子还要注意什么呀!谢谢

之前因为经常拆机,手机就有问题了.一安到 ” * “这个按键,手机一下子就关了!
昨天再次这样,之后就开不了机了!

用COM线刷了,刷完后还是不行!

强刷版的升级软件,版本要高于08版,在那下啊?求各位大哥指点!

哈哈
540线和C55的com口线我都有,今后就不怕刷死了
呵呵!!!

楼主,不知道怎么样感谢你啊~伟大的发现!!!!谢谢!

回复 #1 nickonline 的帖子

有备无患,收藏起来先.非常感谢dx

这个要顶!!!!!

这个正是我需要的,顶起来

这个正是我需要的,顶起来

。。。。。。。。
   唉~~~我的也是刷死了,一点反应都没。。。
正准备买条COM线,不过有要网上订购,好麻烦哦。。。
要是救不回,真不想活了。。。

请问武汉哪里有COM口的数据线卖?

刷机时强行退出,SX1死机,下电池也能够按楼主的方法自救

第一次刷机,也没有看清教程。刷的时候发现补丁还没有打,就退出刷机程序,拔下数据线,sx1停在刷机界面,关不了机,一气之下,下电板。再开机没有反映。连数据线按摇竿+Power好象有微弱的亮(几乎感觉不到)。
赶快上网学习,找到了楼主大强人。
第二天去华中通讯市场,那里东东多而价廉。找了我经常购货的店,居然没有COM口线,老板去别家拿了C25线,我说不行。老板说就用他的USB的c55线能用,还说有人为了刷机就专门买这几十根。我不吊,老板没有办法带我去另外店。那另外店里刚开始也没有找到,现在好象都少卖COM口线了,他们在地上一大堆COM口线的存货里慢慢找,找了半天终于找到一根C55,25元,也没理会价格,付款走人。
按照此帖,出齐的顺利,基本和楼主写的一摸一样。但自救后仅仅能出现刷机模式,换线继续,顺利,居然以前刷机时松手屏幕暗连接不上的提示也没有,很快升级了干净版本。
接着又升级了带补丁的版本。
我的教训:
1。要多到论坛学习]
2。C55的COM口线绝对能用,c55通用于2128、S57等,不能用估计是硬件有问题了。
3。刷机时强行退出,SX1死机,下电池也能够按楼主的方法自救。
谢谢,佩服楼主的心情不溢言表!

怕怕,不敢乱刷了~~~

现在就要试试了

我的刷死了,也得先买个COM线再来试试看,不行就换小板吧,那个得花150大洋呀!

请问我刚买的这个头的C55COM线用来自救有问题吗?好像少了很多个数据口似的,供不供得到电的?
我现在试了几次都没反应,还是变成红色。。。

C55

C55

怎么回事?我的明明已经刷成“草绿”色了,(ALL DONE)了,怎么还是开不了机,还是进不了升级模式。
  请哪位DX帮帮忙~~~~~急ING

??????为什么没有人回答的,难到这里没有高手了吗?还是SX1DX们都换手机了?