爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

西门子X618阳光版1.0和2. 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
sxd945的说明(20050225):
鉴于目前置顶的帖子太多,故把阳光版1.0和2.0进行了合并。
关于阳光版,其实是多个补丁的一个集合,从我的本意来讲,更希望机油们一个个的打补丁,这样一是更有乐趣,二是对于补丁所导致的变化更加的清楚。不过,既然有需求,做了也就是了。不过基于如上原因,对于阳光版如何发展,我也没有一个太好的思路。我的1.0做了n长时间后也没有个升级,小单眼皮现在做了2.0,有了很大的增补,感觉很好。不过,从总体看,我的补丁收录原则偏向于实用,算是商务版吧!而2.0更加偏重于个性化,有很多好玩的东西。机油们根据自己的爱好调整吧!

小单眼皮的说明:
首先需要说明的是,请斑竹给予上传FLASH的权限,或空间!!!!
一直没有联系到sxd945斑竹大人,所以先不管了,阳光版这个名字暂时借我用一下吧!!!哈哈!!!
本版本是在阳光1.0版本下修改的,以下提供的补丁都是在阳光1.0版本下添加和撤销的补丁,并非本版本的全部补丁!!

更新此版本之前请备份自己原手机的flash和eep2,切记!!

说明:有一些补丁自己做过更改,具体的更改方法在说明文件中每个补丁的最后一行我会详细的写出来,请仔细阅读,如果有什么地方不明白,请发帖子问,我基本上星期一至五的上班时间在线。另外,我想刷直接发送免提短信的补丁,但是提示强刷,至今不知道是1.0中哪个补丁造成的,还请知道的大虾指示。

使用:在使用方面做了自认为更人性化的设置,比如说:更好的保护了自己的短信息,从菜单中找不到了,被隐藏了,需要通过*+拨号键进入收件箱,#+拨号键进入发件箱;方便的电子书阅读,看电子书时如果遇到了不认识的单词,按侧上键进入词典,如收到短信则按侧下键进入收件箱,退出后依然返回到电子书;预设的短信息也全都换成了表情符号,原来那些我认为根本就没用!

感想:太累了,也太费时间,本来想改一下菜单中的图片和样式,但是实在没精力了。3618的很多补丁比6688的感觉要好,但是也有不太如意的地方,比如说自定义字符串太少了,仅仅15个,已经感觉不够用了!

至于感谢的话,我就不多说了,大家也看到了,最近这段时间我发了不少的帖子询问有关补丁的使用情况,总之感谢东北网的各路大仙,小弟作揖了 ^_^ 。
先睹为快:

所有的补丁文件,说明文件,flash,以及一些图片都放在了我的邮箱的收件箱里,请自行下载!(暂时公开邮箱密码)
邮箱:j_z_n@163.com
密码:123456

阳光版2.0FULLFLASH.rar

3.74 MB, 下载次数: 789

rar

阳光版1.0FULLFLASH.rar

3.63 MB, 下载次数: 331

rar

真的非常感谢楼主的分享,我的小3就全靠这些了!

谢谢谢谢,我的小3又可以焕发青春啦

无法下载!

确实无法下载阿

楼主请问如果想去掉关机充满电声音提示,如何做?多谢!
附上1.0版的说明:

;功能:电池充电完成时会发出声音提示,开关机充电时均有效,静音和屏保时无效。
;说明:满电时会以1次/秒重复播放所设提示音,直至将手机从座充取下或拔下线充。
;注意:须撤销V1版。已解决V1版满电时显示一个莫名图标的问题。

0x749098: 46FD6600 DAFDA024
0x7D24A0: FFFFFFFF 88D0E6FC
0x7D24A4: FF 3C ;声音函数,可替换
0x7D24A5: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 00DAC7145798D046FD6600FAF49C90

不错!!!

搞不懂哦?
2.0版的那个连接是个啥东东?怎么用

dingdingdingding

顶,我要一份刷机!

谢谢!我要一份!

上营村-周家口配变(无功)

6618能用这个刷吗?

6618能用这个刷吗?

回复 #13 baillso 的帖子

可以的

我刷完了,vklay显示手机的版本怎么成了3618了??

我推,我要下载,等不及了

谢谢了

好东西我支持!!!!!

谢谢谢谢了

顶,我要一份刷机!