爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

原帖由 xtpeak 于 2007-3-6 16:56 发表
你的elf文件太多了把,我这里67个人排序感觉不到一秒。

今天又试了一下.用先排好序再一次显示而不是原来那样边排边显示,好像是要快了一些.
不过还是不知道在通讯录很大时延时大不大,先发一个(在154楼)大家测试一下(尤其是通讯录达到两三百以上的),报告延迟情况.

优先按名字长短排序,相同长度下按拼音首字母T9排序(a=b=c<d=e=f<g=h=i<............).因为拼音表的压缩,不能实现拼音首字母的排序.

2007.03.09   我自己试了一下在我这里12X个联系人时延迟大概是一秒多一点.
                    发现延迟主要不是排序造成的是读通讯录费时.因此我估计延迟通讯录条数/100.

我是CX65,V50,ELF1.8++
刷了API
BIGLIB为070302
SWI为MP基础文件里面找的
使用154楼那个最新的MEGADIAL
没有刷更改中文目录为英文那个VKP,但是MEGADIAL一切正常,拨号时能正常显示人名和号码,快捷键也能改。
请问是不是不需要刷更改中文目录为英文这个补丁啊
如果需要,是集成在那个里面了么,谢谢

登录/注册后可看大图
..怎么没有人做EL71的版本?

叫HZ编译。。。。他用着EL71却不打补丁。。。我是不会修改了。。

怎么没有人来说说可排序版本的试用情况呢

原帖由 nameX 于 2007-3-8 12:18 发表
怎么没有人来说说可排序版本的试用情况呢

嘿嘿,从我个人来说,我是不怎么赞成增加这个功能呢,增加的开销比较大。
我个人是觉得 性能>功能。
所以没有下载试用。

要是你做了个能发送中文信息的MegaDial出来,我一定拼死测试。
还有,就是有“发送短信失败提醒”就好了。

请教一个问题,如何得到一个输入对话框内多个Edit的输入结果。
谢谢。

原帖由 along1976 于 2007-3-8 17:41 发表
请教一个问题,如何得到一个输入对话框内多个Edit的输入结果。
谢谢。

什么意思?举例!

一个建议:对现有配置文件项目的位置不要每次都更改,如果每次都更改,每次测试新版本都需要重新配置一次,比较麻烦...

根据阿龙的版本编译了个EL71的版本。。。

不过通讯录的条目不太一样,比如公司电话和传真的顺序。。。暂时不知道在哪里修改。知道的告诉声。

MegaDial.elf

21.99 KB, 下载次数: 32

ELKA_along

评分

binghelingxi + 100 小样。。。你也弄起来了。。加分鼓励!

拼音快选!

挺有创新精神 就是装这有麻烦 以后使用就方便多了 感谢

最近作了些更新:
3-10:
      改进了显示效果:修改为圆角矩形框、列表末尾继续显示通信录(使用分隔栏分隔)、增加了滚动条显示

打电话时和只输入一个号码时可屏蔽MD
      修正一页显示6个条目时,第六个不能显示的bug
      增加默认号码类型选择

更新链接

原帖由 along1976 于 2007-3-8 17:41 发表
谢谢。

你的意思是想CfgEdit那样吧?我还没用过Edit,扫过一眼能发短信那个代码,貌似有个rect是edit的位置,但是不是应该把他们放在一个窗体里,不是太懂,能弄到CfgEdit的源码就解决了。

原帖由 starfriend 于 2007-3-8 19:22 发表
一个建议:对现有配置文件项目的位置不要每次都更改,如果每次都更改,每次测试新版本都需要重新配置一次,比较麻烦...

貌似是找不到某一个配置就会重建配置,所以.......只能改名,然后对照着挨个设置配置属性喽!
好久没见星大了,我有打算把区号秀加到md里,但苦于找不到数据结构啊,找到了一个还是比较老的(给X816什么用的源码,很多地方对不上),能否指导一下?最近没事就在看flash,跳来跳去的就找不着北了,能否给共享一些你的反编译工程,应该会好看多了。

评分

binghelingxi + 1 + 100 + 12 更新。。。加分。。。

sk使用时圆角矩形框无效,仍是方角

原帖由 lateen 于 2007-3-11 00:04 发表
sk使用时圆角矩形框无效,仍是方角

会有这等问题?其他功能正常?

人数众多时,在没有上下移动选择的时候,边上的滚动条显示有问题(滚动杆太长),操作后就正常了。

原帖由 lateen 于 2007-3-11 09:02 发表
人数众多时,在没有上下移动选择的时候,边上的滚动条显示有问题(滚动杆太长),操作后就正常了。

这个其实可以解决,但改了后,会增加读取通信录的时间(增加很长),所以暂时牺牲一下,说不定下回就有好方法解决了。

原帖由 swat_lc 于 2007-3-11 09:51 发表

这个其实可以解决,但改了后,会增加读取通信录的时间(增加很长),所以暂时牺牲一下,说不定下回就有好方法解决了。

这个问题是无法解决的吧,读取整个通讯录的时间是没办法缩短的.

原帖由 nameX 于 2007-3-11 12:06 发表

这个问题是无法解决的吧,读取整个通讯录的时间是没办法缩短的.

我也是才找到为啥原来开始最多能显示5条,就是因为在ConstractList里,它只在total小于5时redraw,我改了一下,所以现在根据一屏显示条数来redraw,就解决了以前那个bug。只要把接着的一个判断改一下,就可以让它每找到一条记录,redraw一下,但因为redraw同样占用很大的cpu周期,所以ConstractList就会很慢,我现在想的方法是怎样让它每次只重绘滚动条,这样应该就能解决,这就是我说的更好的办法,但实现起来还有待时间。

原帖由 swat_lc 于 2007-3-11 12:16 发表

我也是才找到为啥原来开始最多能显示5条,就是因为在ConstractList里,它只在total小于5时redraw,我改了一下,所以现在根据一屏显示条数来redraw,就解决了以前那个bug。只要把接着的一个判断改一下,就可 ...

那你试试用一个全局变量标识是否是从ConstractList中调用不需要全部Redraw的REDRAW,然后在REDRAW()中加一个分支进行处理.

试验证明此法不行.