爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: starfriend

[Flash修改] [x65]手机防盗-换SIM卡自动发送短消息v3.0

这个帖子几天前是不是后台蔽屏了?
记得当时好像说这个补丁有问题,怎么,现在好用了吗?
楼上有位朋友说得对阿,建议starfriend改一下,发送短信的时候还是什么画面也不显示的好啊!
另外,请问starfriend,这个补丁还打算急需更新吗?(非mp方式)
谢谢!

star大侠最近还在研究这个补丁吗?9月份之前能出下一版吗?谢谢!
你的辛苦有目共睹,向你这样的大侠致敬!!!!!!

早知道有这个东东,我的手机估计也不会丢了!!!

谢谢楼主提供这么实用的好补丁

我也要小心啊~!

谢谢楼主提供的好补丁

试一下先.

好多人都担心手机发短信时会让人发现,如果知道这是在发“防盗短信”,那他一定是在用西机的,小偷那么聪明,偷到机后就撤消补丁,不管机子刷没刷这个补丁,反正会有提示。

我自己担心的是:即使发短信了,知道了对方号码,要怎么找回来才是问题。除非我的手机是自个弄丢,被我认识的人捡了,然后我就以此为凭,拿回我的机

我的回复呢
怎么没了

非常支持 谢谢

谢谢楼主,为大家奉献这么精彩的补丁

非常感谢,好东西!

有没有哪个大侠写一个S6CV50的啊

太强了!!!!!!!!小偷都死吧~~

怎么又没银子了
郁闷

试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 starfriend 于 2006-5-22 09:54 发表

java用原来的就ok~这两个星期有很多考试,不弄了,考完试后看看有没有办法读出当前sim卡的号码~

sim卡里面没有该卡的号码;但是sim里面有ISMI和KI,每个sim卡的ISMI是唯一的,只要读出ISMI就可以识别出该sim卡了。

ismi可以读出,而ki需要破解,把sim卡的ismi和ki都获取了,该sim卡就可以复制。这就是一卡多号的原理

读当前sim卡的ismi,解决一卡多号、一部手机用多张卡,似乎可行;不方便的地发是每张合法的卡都要先装到手机上读一遍,下回换上合法卡才不会发短信

强烈建议!解决一卡多号&被小偷骚扰问题

看到这个帖子,刷了防盗补丁,不但没有找回手机,反而被小偷骚扰。好人怕小偷?!什么世道,天理难容啊。

【痛心疾首!!】 防盗补丁 与 失窃的S65
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

目前补丁带来的副作用:被无耻小偷骚扰
目前补丁的缺陷:一卡多号、正常换卡不方便

相关关键字:密码验证  关闭来电显示  清除通话记录

改进办法:换卡后需要密码验证,关闭来电显示功能;让小偷得到一个没有来电显示功能的手机

具体做法:检测到换卡,调用开机确定画面,用于迷惑小偷,【没有哪个画面比这个画面更合适了,连机油也猜不透】如果选“取消”,则关机。
如果小偷选“确定”,那么开机后向指定号码发短信。建议发2-3遍以确保收到。清除来电去电通话记录;关闭来电显示功能;可选择清除机身通信录【补丁选项】。
如果是自己正常换卡,那么到开机确定画面的时候,先输入密码【密码长度自定,最长可设置16位让小偷靠运气蒙不对】,再选“确定”开机,如果密码正确那么完全正常开机就像没有换过卡一样;若错误,则像前面所述:开机并执行防盗功能

关闭来电显示功能后,小偷分不清是机主的讨伐&骚扰来电还是自己人的来电,让小偷郁闷去吧
可选择清除机身通信录,是考虑到正常换卡出现忘记密码的情况
一卡多号、频繁换卡的同志可以把密码设短一点,1-4位就可以

我打过3.0补丁;并启用开机问候语:本人专机他人勿用拾取不还后果自负
【这个帖子有屏蔽,跟贴看不见了,就放到这里来吧】

关键时候能发出短信提供号码是关键,其它无关紧要!这时硬道理!

下载来试试看!