爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[补丁] 期待以久的补丁,去除待机图的横线,实现真正的全屏!

原帖由 bryan2k4 于 2005-12-11 23:19 发表

你是指flyheart的那个版本吗?如果是的话,你用apatcher打开flyheart的那个刷机文件,把一楼的代码复制到他的那些代码的最后面,保存补丁文件,之后用这个新的补丁文件来刷机就可以了

另外这个补丁可以和其它任何补丁混合使用,前提是,刷机程序版本必须是简体15版,包括已打过一些补丁的简体15版基础上的集成版!

我还一个补丁都没打呢,因为还不会,出了这个,就要马上去学。我想打个能实现“全屏(唉,这不是废话吗)+去两旁白线+暗键盘灯、微暗屏幕灯+去横线+自定义摇杆上下方向快捷方式(这个好像就是楼主出的呦!)几大功能的补丁”,请楼主(还有别的DX)给推荐一个功能最接近的、性能最稳定的集成软件,然后我再接着打这个去横线的。谢谢大家!

啊,来晚了,太好的补丁了!!这两天上不了网,简直痛苦啊

原帖由 luanbj580 于 2005-12-12 13:57 发表
请楼主看一下我的补丁差在什么地主?????????

是不是去两侧白线补丁的BUG?

找到了,是的,就是它了,为什么不能打入这个补丁,,,,,,,横线的补丁打入了,没问题.

可一加入两侧白线就完了.....奇怪呀.

好东西终于出来了!
我等到了!

不知道怎么用啊!
有谁能教一下我,我用数据线连接!

不顶是不行的!LZ好样的!

看了此帖,迫不及待的要学会刷全屏,不过,刷完全屏后,是不是不能随意在全屏和176*132的待机图之间切换呀?还有,我的屏幕开始花了,怎么修复?有人说用牙膏好,有人说用后更糟,哪位实践过给说说,要不再好的图片显示效果打了折扣就没意思了。

作176*132的待机图,除了photoshop和acesee,还有没有小点的软件?用ps总觉得是沙鸡用了牛刀。

终于等到天亮啦!!!

QUOTE:
原帖由 aweilz 于 2005-12-12 13:40 发表
强烈建议bryan2k4 大侠把这三个不定打在一起,至少前两个应该捏在一起,才算是实现完美全屏。
1。去灰线;2。去两侧白线;3。关键盘灯
强烈支持,这样可以省很多事啊,楼主辛苦一下吧

强烈建议bryan2k4做这个补丁!
另外问一句,用apacher刷机是不是只能在windows XP上行啊?有人在2000系统上成功的吗?我以前在2000上刷过不行,但在xp上就可以。

已经作了一个集成了20多个补丁的刷机程序,目前正在测试,晚上应该可以上传到论坛的FTP

晚上打算再做一个只集成了几个比刷的补丁的集成版。主要是不太清楚集成哪些补丁能满足大多数人的需求!

另外,关于刷机,我在英文win2000 Sp4 中文windowsxp Sp1 中文windowsXp Sp2上都试过,没有问题!

哈哈!!真是太兴奋了!!
我们的大S太完美了~~~~~~~

兴奋之余,上传自己的全屏待机图片炫耀一下~~

待机

待机

等了好久好久,对lz崇拜的一塌糊涂!

太棒了!我顶!!!

原帖由 bryan2k4 于 2005-12-12 17:37 发表
已经作了一个集成了20多个补丁的刷机程序,目前正在测试,晚上应该可以上传到论坛的FTP

晚上打算再做一个只集成了几个比刷的补丁的集成版。主要是不太清楚集成哪些补丁能满足大多数人的需求!

另外,关于刷 ...

bryan2k4兄终于回话了,我觉得至少应该包括以下,看看其他人是否同意:
基本要求:1。去灰线;2。去两侧白线;3。关键盘灯 4。摇杆灵敏度 5。不刷机自由更换电量、信号、时钟 6。全屏到C或E
最好电量、信号、时钟,全屏到E盘,以上估计是大多数人的必选。

额外选择:其他机油补充。

用什么软件做多合一主题.

汗..不是很喜欢这种风格..还是用默认的好了

强帖留名!
我的习惯!
LZ好样的!
^_^

原帖由 左楠风 于 2005-12-12 18:26 发表
汗..不是很喜欢这种风格..还是用默认的好了

唉,弄了半天都怪西门子不一下子把事情做好,一个劲的折腾我们。大家想想,如果一开始,开发人员就把这些问题解决好,或者提供相应的软件,大家还有那么多的麻烦吗?毕竟懂这些的是少数人,一方面说明买西门子的机子刷机有乐趣,另一方面也说明它本身没有做到最好。当然,还有句话叫“没有最好,只有更好”,不过,怎么没见官方的出这些补丁呢,对于他们来说是不是更加容易,也让用户感到受到了更好的服务呢?难怪西门子手机会被明基收购,下部手机不买西门子或者明基西门子啦。