爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kingjoe

[原创] ☆一些西机使用小窍门★ -2006年1月18日更新<紫色部分>

果然!!!!!!!!!!!

不错的帖子.顶一下

原帖由 benjaminv 于 2006-1-13 18:23 发表

天啦我把它们弄到短信签名后,再也改不掉了,怎么办呀?
天啦我把它们弄到短信签名后,再 ...

不好意思,我没有用过65的机子,所以也没碰到过这种情况。
不过我已经把你反映的情况弄到帖子前面了,让其他65的机友们都帮你看一下。
不用太着急,问题总会解决的。
如果你自己找到了解决的方法,也请告诉我一声啊!

感谢楼上几位机友的支持!

感谢楼上几位机友的支持!看到65论坛这么热,我还真有点心酸啊,我一起用的是55系列的机子,可是55论坛现在好冷哦!

原帖由 benjaminv 于 2006-1-13 18:23 发表

天啦我把它们弄到短信签名后,再 ...

我在我的CX65(50版)上也同样做了实验,发现没有你讲的这个问题啊
我还可以改回文字签名啊,并且给自己发了个消息,短信签名还是文字签名啊
是不是你自己设置有问题???
^_^

原来以为S65没有单键拨号,而且我的电话号码都是存在通讯录里的,电话簿基本不用。后来发现电话簿里的每一条电话都有一个代码,在待机状态时,按电话簿里电话相应的代码,再按#键,就会出来那条记录,直接按拨号键就能打电话了,和单键拨号一样方便快捷。

原帖由 kingjoe 于 2006-1-14 11:11 发表

不好意思,我没有用过65的机子,所以也没碰到过这种情况。
不过我已经把你反映的情况弄到帖子前面了,让其他65的机友们都帮你看一下。
不用太着急,问题总会解决的。
如果你自己找到了解决的方法,也请告诉 ...

好的好的

我也要闪信13277037485

原帖由 kingjoe 于 2005-10-24 11:47 发表

不好意思,好几天没来了,今天才看到,已经给你发了。

我也要。。。

你都预留好了。我怎么回啊

闪信补丁有S6C的么

我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416我也要闪信 13813589416

谢谢分享!!

我也来补充一个
CX6C浏览图片的时候按"#"键可以实现真正的全屏放大(也就是说左下角不会再出现"信息"了)
这样还可以减轻导航键的负担
已经知道不要扔我生活垃圾

哎呀,多好的东东啊!!

那位大哥 也给我发一个怪格的和闪信阿  
跪求大哥们了阿 13803294016

手机自身浏览器输网址时按*键再按右键就会出来五六页漂亮的图标,可以用*标示然后复制出来使用

这个太强了!!

原帖由 风过之后 于 2006-1-14 17:13 发表
原来以为S65没有单键拨号,而且我的电话号码都是存在通讯录里的,电话簿基本不用。后来发现电话簿里的每一条电话都有一个代码,在待机状态时,按电话簿里电话相应的代码,再按#键,就会出来那条记录,直接按拨号键 ...

呵呵,这个应该是sim卡的功能吧,所有sim卡电话薄里的电话号码都可以直接用位置号+#来调用。
不过还是汇总进去吧,也是一个很好用的技巧。

原帖由 燃烧的雪 于 2006-1-15 10:45 发表
我也来补充一个
CX6C浏览图片的时候按"#"键可以实现真正的全屏放大(也就是说左下角不会再出现"信息"了)
这样还可以减轻导航键的负担
已经知道不要扔我生活垃圾

已归类收藏,谢谢!

原帖由 风驰飞飞 于 2006-1-14 20:47 发表
你都预留好了。我怎么回啊

呵呵,兄弟真会开玩笑,你这随便一回,我还不就看见了?