爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

原帖由 wolfblue 于 2006-5-26 21:07 发表
: S! }1 h* n! t% w: C: r+ S我的大s楼主说可以修,故怀这万分期盼的心情寄出了大s,呵呵,:D,麻烦ivan8888兄费心了!!!

& p1 z0 B! Z& q" R3 S& k& X7 w+ W3 i! S0 r$ f1 d( {9 V
4 ?6 [" _7 w% q* B6 }
呵呵。放心吧..

原帖由 wuwuma 于 2006-5-23 17:23 发表
! v% Q9 a: @6 _1 U$ _# o最近手机键盘出了点小毛病!先自己再看看,不行的话就要发给兄弟你维修了!

/ ^+ r( u( U( D* @$ y* G: N6 |: e% o4 E7 O& s- M

1 n8 R8 R" ^7 D9 @是不是接触不良而已?

临近考试了,上网的时间可能比较少。要联系我的可以直接打我手机:13420927476谢谢

原帖由 ivan8888 于 2006-5-8 11:18 发表
- ^5 x: b+ T# l8 j9 o. m8 T" f) x: u) S7 i5 w. N

- f' w9 M& a/ S7 m  G呵呵。放心,一定会弄好给你!

+ z& z8 b% i. R
& r* J! T5 |& e% J. [$ Z* L/ K% q& Q8 U; ~2 }2 b

/ P$ d; o' d& W; y% W期盼机器快点好!!

兄弟没修好就寄回吧,谢谢

原帖由 njbrad 于 2006-5-27 11:27 发表2 v8 d5 p7 U( d5 v
兄弟没修好就寄回吧,谢谢
1 K+ u/ t  b' }
2 @" p4 @! [& N  t2 l! M
ok..

IVan8888, 我的SX1故障何在,能否修复?

我一直怀疑是病毒所致,我的手机详情如后所述。
' h( Y9 p+ H/ g7 S3 u可惜,我现在又按"SX1刷机失败后的自救方法"方法试图强刷15版,但仍不成功。目前换电池或重装电池后,有时机器有叫声(电力不足报警,实际上电池是够的),有时屏幕还全亮(显示SIEMENS MOBILE)或部分亮,其它基本上无反映。
2 W: }, y+ w3 o+ D7 X
' x9 k# k2 _$ J3 Z  V1 z$ q不知现在还有救不?但愿只是摇杆的问题呀!!
) v( E, D% i8 Q0 J- w, V* X$ G$ Z; T  H4 T1 ^8 p9 C
) w! q  k9 C3 |
1。现在症状如下:
' T  I. s) w! k- a% F' A- @ 无法开机、无法联机也就无法格机。换电池等都试过了,放几个小时,用满电偶尔能开机,但马上又死机,只能将电池取出。
; K6 w" p' s; u硬格机、刷机都不行,连上述的强刷都不行。9 u; e7 j3 z  B8 m$ ?
) B8 G$ V2 y# E2 _* W* x* P
2。此前的症状是:5 d: |  X. W5 |7 u' c, ^& O) W3 s  D
 最开始是开机之后十分钟左右关机键(录音键)在没有接触的情况下感觉自动间歇被按,机子没有关但是那个键就是感觉被按下后又取消关机,马上再次被按下,重复不止。; Q- u% b( P- e: o4 h: C! X! {
  之后开机不到两分钟死机,有时开机直接就死机
+ S8 `' v: O7 i- q' q/ Z6 [) [8 H; ~  格式化之后就出现了1的状况。
7 x  a7 ?  a/ ?- d1 K8 Y( P' Q  ]' A* A
3。再往前的症状
  }, l/ e+ X& V) Z 开机键盘在开机之后失效,而录音键在短按得状况下是关机键
; i5 g$ U! b, s0 g. I0 K% q$ a0 _ 相机快捷键失效,在按下后会出现死机的状况。: ~  M" r3 [7 |% I+ A  ^& O
4 S! A, G* N# @" }
4。再往前可能是我干了如下不该干的事5 m' u  ~) N3 B9 X
  下载了一个铃声,后来就出现3所述的现象。可惜的认为是此铃是病毒之后就删掉了,具体的名字无法查到。
4 U- X4 ?+ N$ i& D$ V7 W  L* o$ u7 t( |4 _

好地方啊

顶起来看看

原帖由 penpen 于 2006-5-30 08:20 发表5 D0 u/ g+ r0 q7 d2 f: J
我一直怀疑是病毒所致,我的手机详情如后所述。' k, h* b6 ^5 a( g: O: C
可惜,我现在又按"SX1刷机失败后的自救方法"方法试图强刷15版,但仍不成功。目前换电池或重装电池后,有时机器有叫声(电力不足报警,实际上电池是够 ...

, f( s4 @7 k# I& L! L+ p6 ~8 I) d+ m, `) l% N
你好。你的故障100%不会是摇干的问题.....
4 l0 u! X9 b+ e) `/ \; W' E6 j) y
1 N/ U1 j: T8 Q3 T可能是字库坏了....邮寄过来吧
2 I/ @; N" f" r* q: {: v+ L
' l6 Y* ]* [2 _& F深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
6 g  Q9 x! ?0 _% M/ L+ h刘春海
5 S# I0 d  o$ \1 [& B3 ?% ?518001
9 {: I0 E7 V( H' A13420927476

楼主,我的手机是把电池拿出来充电,然后再放到机器里就不亮了,仔细看有细小的横纹.( c/ g- D2 h9 ^1 r- M' S
回家拆开清了一下灰,可以开机了,按数字键都没有问题,一按功能键就死机.不知道是什么毛病.能不能修,大概多少钱?

收音机声音很小

刘兄弟,我的大S收音机的声音很小(包括用耳机和喇叭),但听mp3时的音量又正常,请教是什么问题?

原帖由 vampiredio 于 2006-6-8 14:03 发表6 k: p" z- k+ V3 l7 q7 X
楼主,我的手机是把电池拿出来充电,然后再放到机器里就不亮了,仔细看有细小的横纹.+ [- O: F; c8 D: X8 h: K
回家拆开清了一下灰,可以开机了,按数字键都没有问题,一按功能键就死机.不知道是什么毛病.能不能修,大概多少钱?
- }. M1 B: D+ N: A: z1 T" t6 h
你好。可以维修

原帖由 gdpjx 于 2006-6-8 16:17 发表
0 r# d; ~5 Q. @$ q4 L刘兄弟,我的大S收音机的声音很小(包括用耳机和喇叭),但听mp3时的音量又正常,请教是什么问题?
% |2 F) j. B0 ?: B. M$ s

3 m% W- D- H# k0 n( A用外放呢?

春海兄弟,麻烦你看看这个大S(今天下午给你打过手机的):# b: A! m  |. K! ~0 m

* }+ n, o, S  m* W原来的毛病是摇杆会向下跑,其余功能都正常。自己修了以后,摇杆倒是不向下跑了,但是右方向键失灵了。更要命的是,开机后连不上网络,左上角图标老是在那儿闪,另外左软键、C键等几个按键功能紊乱、跳串:打开程序后按左软键“选项”会退出;按数字键拨号自动退出不能停住号码,过一回又变得正常了;按C键也不能删除字符,却打开了通话记录。
, D( n4 Y. V  ?, z* G! L取摇杆铁罩时我按yanli729 SX1终极维修中的介绍,用小刀刮、割的两个焊点,恐怕主板线路给割坏了,惨状如下图:
7 T5 B4 ?( U, C# G
* H2 K9 r! j& r" [/ l0 U* |3 |

; l8 h! p& X0 B4 z                               
登录/注册后可看大图
" v" L% L3 u# r; d# V. P

' ?* x) w1 U1 r" s[ 本帖最后由 手机次生代 于 2006-6-14 16:57 编辑 ]

SL75 电脑打不开手机里面的文件?

SL75  电脑打不开手机里面的文件?手机带的软件也能在电脑显示已连接,但打不开手机
0 d0 T7 P2 A2 Q' f9 _, x/ v2 l" G的文件夹,软件的功能都不能用!!求助!!!!!!!!!!!!

想找你修手机,请PM我你的收货地址,用什么方式邮寄,谢谢!

兄弟好人热心,帮顶!!

--------------------------------------------------------------------------------
. \& y8 N# S+ W4 }( _- X9 `: Q8 o; E 我的SX1不能读卡了??(新手):L
  X. h# e2 @. K) ]( u1 R: P* }) I
内容:当我把内存卡插入手机时,机子反应很慢要么就死机,不能读取;若把卡留在机内,就无法开机;当取出内存卡后,手机反应很快一切正常。(卡在其它机子上测试过,绝对没问题)
$ G& [( r" t9 R' N$ J求助:请问是什么问题,能否解决??!!谢谢!!:L

春海兄,我的黑色sx1寄到你那里已经一星期了,怎么还没好啊,现在我借别人的手机,过两天就要被要回去了,没手机没法工作啊!!!能不能尽量快点,感激不尽啊!!我是福建省龙海市的郭建平

不好意思啊,一直催着你,是有点烦,不好意思啊.呵呵,反正我的机子该换什么就换什么,相信你的