爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jzz129

[原创] 【4月26更新】西门子手机的过人之处【原创】【今天更新】(2006年)

总结的真不错,真是大开眼界

支持中!!!!!!!!!!!!

原帖由 飞贼1102 于 2006-1-6 13:42 发表

接收的时候是一定要开的!

我和我朋友的NEC 830传文件的时候, 他传给我,我的手机没有开红外线,照样接收到文件!!!

强烈支持,西门子就是无敌

又对我的手机了解多了一些

3:复制粘贴【几乎在任何有文字符号的地方都可以复制粘贴】
西门子的复制粘贴,可以说是更加佐证了我说的“西门子手机就是一个微电脑”的说法。
其他手机是不会有这个功能的。而且,西门子的这个功能在黑白机时代就有了,真是太强大的。至于这个功能的用处,我觉得没有必要多说,我简要说一下,A写短信的时候,可以从一个短信中复制粘贴,也可以在多个短信之间复制粘贴B通讯录里面也可以复制粘贴号码,姓名,地址等任何文字符号信息。。。 。。。【总之,还是那句话:几乎在任何有文字符号的地方都可以复制粘贴】
“复制粘贴”
黑白机使用方法:长按*键,然后 “标示文字”-“复制”-“粘贴”;
彩屏机使用方法:长按*键,更加方便是直接按 导航键,然后 “标示文字”-“复制”-“粘贴”。

我标识文字或号码后,再选复制,但是没有粘贴选项啊;我用的是CX65  V50
请问LZ这是为什么?

3:复制粘贴【几乎在任何有文字符号的地方都可以复制粘贴】
西门子的复制粘贴,可以说是更加佐证了我说的“西门子手机就是一个微电脑”的说法。
其他手机是不会有这个功能的。而且,西门子的这个功能在黑白机时代就有了,真是太强大的。至于这个功能的用处,我觉得没有必要多说,我简要说一下,A写短信的时候,可以从一个短信中复制粘贴,也可以在多个短信之间复制粘贴B通讯录里面也可以复制粘贴号码,姓名,地址等任何文字符号信息。。。 。。。【总之,还是那句话:几乎在任何有文字符号的地方都可以复制粘贴】
“复制粘贴”
黑白机使用方法:长按*键,然后 “标示文字”-“复制”-“粘贴”;
彩屏机使用方法:长按*键,更加方便是直接按 导航键,然后 “标示文字”-“复制”-“粘贴”。

我把文字或号码标识,再复制后,发现没有粘贴选项
我用的是CX65 V50
请问LZ这是什么原因呢?
期待你的回音
QQ:68442202

10:红外线任何东西都可以发送且兼容性超级好【对比别的机器的红外线功能】
  西门子的红外线兼容性好出了名的,和西门子进行红外线肯定没有问题,同样基本上和其他牌子的手机进行红外线,也没有什么问题。
  更加突出的是,其他手机红外线限制太多太多,比如某些系统内置图片,铃声等都不可以通过红外线发送的,可以西门子可以,竟然还可以发送【游戏】和【程序】,在文件夹里面操作。红外线简直太强了。
  而且,西门子的红外线接收其他牌子的手机文件,也很方便。不象有的手机在接收文件的时候,还要单独打开一个类似于“接收其他手机文件”的功能,比如NEC的。西门子的,就是在不开启红外线的情况下都是可以接收其他手机文件的。【所以,我现在都是不开红外线的,传送东西的时候好像也可以不开红外线,但是我还没有操作过呢】

LZ,还有我的手机不开红外的话就无法接收;不知道这是什么原因
西门子每台有红外的手机都能不开红外的情况下接收文件吗?

说得不错哦

确实很多呢 楼住真是好人哦

头像被屏蔽
支持支持!

支持西门子   严重支持楼主!!!

游戏和应用程序不能用红外线发送吧?

嘿嘿,真的又学到了不少的东西了!

不开红外是不能接受文件的,但是在不开红外的情况下,发送文件的时候会自动开起红外,文件传输完毕红外也关闭

西门子手机的确是比其它手机易用,虽然我是第一次买手机,但是和别人的手机特别是国产手机对比过后,差距就明显出来了,西门子功能很全,设计也很人性化,很庆幸我第一款手机就买了西门子,支持西门子

支持,写的实在!

真是细心阿

谢谢!!!!!!

支持支持!

西机的java括展功能十分强大,jad.jar都可直接下(我用朋友的3*508只能下jad).用mic阅读txt.还可以下载任何格式的文件,俄人专为西门子修改的operamini,把下载功能和浏览器完全整和到了一起,texteditor可以用来在手机上编写网页.(未完待续)