爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 写轮眼

▓♂▓纵然失了忆,亦不会忘记——写轮眼版

好啊

马上试式!!!!
帮你盖楼!!!!

老兄,刷了这个版本后,发现在几个问题:
1、★修改通讯录条目城市、国家、网址为:生日(内部字串)、昵称、QQ/MSN
        如果QQ/MSN里面有数据,访问通讯录100%死机
2、收到短信时,按右软键回复,偶尔会死机,原因未明
3、用过JAVA后,文本阅读器里面的文字全部变得面目全非啦!基本100%
4、未接来电有时正常,但大部分不正常,会显示为未接留言(即打开大窗口的那一种),按左软键会直接打开录音器,退出再按拨号键里面的未接来电会显示已接来电信息,这个BUG从10版开始一直都存在

暂时报告这些啦,不知是我的手机问题还是版本的问题?其它机油碰到过吗?

hoho,几天不见又出新版本了,最近没空,先不刷了,但顺顶一个是必然地~~

原帖由 写轮眼 于 2005-8-29 13:55 发表

是我自己胡写着玩的。

我是辛酉年生,五行属金,纳音属木,既石榴木。其它木因金而死,所谓金克木。而唯石榴木依金而生,以相克取之。木中带辛,至午而旺。

我又是双鱼座,就是“石榴鱼”~

”莳“表 ...

有意思
我决定试用你的版本1周
完了后给你简单的评测报告吧-_-##
你宣传语太猛了....试试...

正在备份自己的flash~~~~~~

teylb 该用户已被删除

汗一个

本打算用一用写个小评测
不想刷完后解锁

一切正常
但3秒后自动关机
再开机
出现写轮眼13.1后又关机
再开机
又关机

反复了13次-_-##后
我猜想莫非是电参的问题??
刷会自己备份的原始电参
依然关机.......

看来小写的版本对偶有成见...
不让偶用凸-_-##

想刷的,但是下载了之后觉得作者的痕迹太明显,感觉刷了好像在用别人的手机,所以没有刷,呵呵

因为老关机
就把sim卡放到了我的2128利用
发现不装卡不会死......

汗汗汗!!!

寒~~~~~~~~~~~~~~~~~
小写你跟俺有仇么????

好不容易想着用用别人的flash
你得不能用~~~~
防盗版么??????

原帖由 乐弦 于 2005-8-29 14:25 发表

是啊~~呵~~我是菜鸟``不好意思 麻烦你了!!:$

0x45009E: B31FFEB07D953130000000000000 ;功能10

原帖由 teylb 于 2005-8-29 15:23 发表
修正版和13版有何区别?
强烈建议!!!请利用flash比较工具(commerose版主已经发布出来了,我已经试用,非常好用),把从13版到修正版的flash补丁放出来。免得还要刷完全flash--把已经个性化的东西,以及一些 ...

谢谢~~~我就是用了fullflash compare2 对比作出VKP的,发了出来,结果有机油反应刷完死机……我只好再提供全部了。
你看1楼最后,有个升级VKP的。不知为何会这样

原帖由 chegu6688 于 2005-8-29 17:09 发表
老兄,刷了这个版本后,发现在几个问题:
1、★修改通讯录条目城市、国家、网址为:生日(内部字串)、昵称、QQ/MSN
        如果QQ/MSN里面有数据,访问通讯录100%死机
2、收到短信时,按右软键回复,偶尔会 ...

1。请撤销以下
2f1d48:5703 530A;
可以不再死机,但是有个问题,在查看时,未移动到QQ/MSN时显示为网址。

2。算是个问题,但好像一直存在,5508也是这样。我不知道。

3。正常的很!JAVA和RAM本身就不能同时使用。

4。对!别人测试说是KVSIM0.8整的。但我记得10版好像没这个BUG啊

原帖由 teylb 于 2005-8-29 18:56 发表
报告:
从一个地方到另一个地方后;经常自动搜索网络……晕

不是吧,没遇到过~~~~~~~~~~~~~~~~···

写兄~~再打扰你一下!!请不要生气 呵~~~我按你说的做 但原来是还是显示为反色断网 而断开网络则显示为功能10 实际功能是已经分开了 好象就差字串问题!!。。。。好怕被挨骂~~~汗。。。

430~~造化弄人啊
看来你是无缘见识我的超级强大的功能和无比精彩的创意灵感了~~~

原帖由 乐弦 于 2005-8-29 23:16 发表
写兄~~再打扰你一下!!请不要生气 呵~~~我按你说的做 但原来是还是显示为反色断网 而断开网络则显示为功能10 实际功能是已经分开了 好象就差字串问题!!。。。。好怕被挨骂~~~汗。。。

…………………………FT!
我以为你会改字串的!!

强刷以下!

0x45004A: C64FCA55B54DFEB372000000000
0x45009E: FEAD51FEAC5CD92DCC800000000