爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 3883166

[投诉] 请卖家小媚儿向我道歉

关闭 [复制链接]
我的实力分 0 点:'( :-(*) :@

呵呵,花一早上看完了帖子,累,

出现这样的事情大家都不愿意,
总之,顾客就是上帝,我觉得顾客的要求没有错, 只是卖家处理问题的态度,实在让人不敢恭维,

出售产品的同时,也在出售服务,这东西不是吃饭,吃下肚子就和卖家结束交易了,况且,吃饭时间也有个服务态度问题,

一个不好意思真的那么难出口吗??

店大了,怎么呢,店大犯错了就不能道歉了,
这点小狭就不错,店够大把,

我觉得卖家要想以后更好发展,最好能该下态度,主要是出了问题后的态度,

回复 #122 lovegreat 的帖子

这点小狭就不错,店够大把

你指的是西门小侠么?

楼主的事怎么到现在还没完?

小侠确实不错  得人心者 侠之大者

帮顶一个,扣分不知道有什么意义?
卖家根本就是欺诈消费者,显得还蛮有深度似的..
支持3883166兄弟,让更多的买家看清楚卖家的真实面目.

感谢楼上诸位支持,呵呵,事情闹到现在也没结束,不知道什么时候能结束了,有空就来顶一下吧
:)

怀念过去的0110,没有硝烟,没有利益冲突 ,那个时候体现的是真正的SIEMENS的精神,现在人心都散了.................

老鸟出事,上家纠纷,人都怎么了!!!

不谈论谁对谁错,SIEMENS品牌没了,一直以为SIEMENS的精神会在,可是现在看来............

也许是该离开这里了的时候了!!

发下感慨,双方和平解决吧,这种事尽量还是私下协商吧,实在不行可以让斑竹参加协商!!!

这样的事情 要曝光!

此位卖家不是太好。

是啊,是啊,俺这估计也是最后一个西机了。。。。。。
曾经沧海啊,呵呵

原帖由 chenxinjie 于 2007-8-24 14:24 发表

为什么要扣买家的实力分?难道他买东西收到的货有问题,事实也证明是卖家的耳机有质量问题,要求卖家道歉也有错?

我也是这么觉得

俺好久不来了

还是没有结果啊

明日复明日明日何其多啊

楼主节哀吧

谢了,节哀,节哀,
顺便为西门子默哀一分钟:)
为当初那种精神默哀两分钟:)
为我们这群还再用西机的傻子默哀三分钟:)
最后,为人心不古得世界默哀。。。。。。

原帖由 liulinps 于 2007-8-29 14:18 发表

我也是这么觉得

俺好久不来了

还是没有结果啊

明日复明日明日何其多啊

楼主节哀吧

确实,好久没看见你来发布万浩正行踪了。;P

居然聊了这么多  要是在论坛 某商家眼里 该说买家非常非常非常墨迹了:-(*)

原帖由 暴风城石匠公会 于 2007-8-30 11:23 发表

确实,好久没看见你来发布万浩正行踪了。;P

呵呵 他没什么好发的
也就是他在tom用马甲发帖 然后我跟帖
他锁帖 然后被封号
然后再申请再发帖再。。。
周而复始
前几天发了个他买车的事迹

原帖由 babyal 于 2007-8-30 16:23 发表
居然聊了这么多  要是在论坛 某商家眼里 该说买家非常非常非常墨迹了:-(*)

呵呵,不管那么多了,我发了消息给论坛管理员得,也没有回复,只好等下去了
反正没事就来看看,估计也解决不了了:)

晕,楼主真是有闲情~~~佩服你
这种事就算了,免得自己气炸了,呐喊兄买过他的手机,还算可以啊~~
小问题就算了

买家没意思,你觉得手机不好,你就退货。

卖家同意给你一条耳机,作为你不愿意退货的补偿,可以说这是额外。因为你自己要求不退,自己要求以耳机为代价的。

手机耳机,除了专业播放器配的是一条稍为好一点的,其它的手机的耳机主打是语音通话,而音乐收听只是一个附缀而已,况且,对音质每一个人都有自己不一样的评判标准。如果耳机能够正常通话,就证明耳机是没有问题的。

从上面看出来,因为买家想要多得到一点实惠,利用手机的毛病进行补偿,但是对补偿后的结果又不满意,所以买卖双方进行了相互指责。从旁观者的角度的评判,买家不太厚道。

原帖由 bpf028 于 2007-9-2 21:18 发表
买家没意思,你觉得手机不好,你就退货。

卖家同意给你一条耳机,作为你不愿意退货的补偿,可以说这是额外。因为你自己要求不退,自己要求以耳机为代价的。

手机耳机,除了专业播放器配的是一条稍为好一点 ...

你不知道事情的经过就表发表评论

耳机已经证明不是音质问题了:O

乱说什么啊

我是看了你的帖子才发表的评论呀,怎么说我是乱说呢??如果你发贴子不是让人了解事实真相又是什么呢??如果对了解事实真相的人所作出的评断不利于自己难就是乱说的吗??

耳机怎么证明不是音质问题??我也重庆的,如果可以,我们可以见面,我们来确定呀,一条70元的手机耳机怎么样证明不是音质问题??

楼主,我还是那一句话,做人要厚道,做人要耿直,如果太假打就是不太好了。无论一个人的言语多么高尚,但是他对事物态度的本质是改变不了的。雄辩怎么可能掩盖事实呢??