爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

S75测试其他的都没有问题,但是188号码都是显示未知号码,双显都是未知。尝试去删除2:/SYSTEM/CODSHOW.BIN没找到

不论改成英文还是中文,都是没有显示,晕啊
1337# Wang

2009.03.26版本,增加“集团短号”,识别规则:60~79打头,3~6位,请更新。

1350# along1976

老大可以推出无MINIGPS版的吗?

1.有人喜欢MD带GPS功能的,有人不喜欢带这个功能的
2.作者就得出两个版本
3.更新的时候,调试的时候,就得全部更新

目前带个开关是最好的解决方法

1352# askman1123

所言甚是,其实我的意图只是想精简ZBIN文件夹。我这类人应该饮水思源,ALONG、namex等人确实是雷锋式的好同志!

2009.03.26MegaDial-Along版
测试情况:勾选“使用系统短信功能”,中键进入写短信界面后,号码名字栏显示乱码,见图一。再按绿键,“B”的一声死机,死机地址见图二。按右软键(取消)也是死机,见图三。
注:S75,使用V2.4.2版MySMSYS.elf,刷过“MySMSYS替换短信系统 v1.4”。

图一.PNG     图二.PNG    图三.PNG

along的新版本for m75测试可用。不过提一些更新意见。
忘了上次用的哪个版本了,可能不是along的,不过可取得地方不少,比如数据库地址的输入(那个是直接选择机型),比如输入两位数字显示本地号码,along的显示为未知号码。
另外,不知道along的有没有退出方式,记得那个是11+中键。这样方便测试一些新版本,不用再重启手机了。

1337# Wang
13553069516 发表于 2009-3-25 20:47

把“系统”改为“系統”试试,我的E71中有的文件夹是繁体的!

我用的along版的MD,归属地后面的区号只能显示两位数字,如图(3.24和3.26的两个版本都是这样,用bin文件也一样)

请问:
怎样才能显示全?或者干脆不显示后面的区号?
C7Cv22

1355# jiazhenfeng

##+中键退出

楼上的应该是坐标没调好吧,是不是出屏幕了,字体可能也大了一点。

1357# skyround

你不觉得你的字体,区号秀的字体有些大吗

1337# Wang
13553069516 发表于 2009-3-25 20:47

装个MC自己查看一下,自己的系统是中文,英文,繁体,还是在其他盘上

1355# jiazhenfeng

##+中键退出

楼上的应该是坐标没调好吧,是不是出屏幕了,字体可能也大了一点。
游侠B 发表于 2009-3-26 20:50

##+中键 死机
死机地址0xad373860

游侠B 发表于 2009-3-26 20:50

1357# skyround  

你不觉得你的字体,区号秀的字体有些大吗
askman_1 发表于 2009-3-26 22:51

我一开始也以为是字体问题,但改了字体还是那样,只显示两位数字

MD的区号秀部分的BCFG配置,尤其是显示位置部分,你怎么设置的

删除配置文件,让MD自己再生成一份试试看。

删除配置文件,让MD自己再生成一份试试看。
EIN 发表于 2009-3-27 09:12

删除旧配置文件,使用新配置文件,还是一样,肯定不是配置的问题,因为如果是字体或显示区域的设置有问题的话,不会出现两位数字后跟两个点

算了,反正不影响使用,难看就难看吧,像C7C这种二等公民,有得用就感恩戴德了。
谢谢楼上的几位

我的怎么显示数据库错误呢?刷2.0 的区号秀了,最新的MegaDial-Along版?桌面还显示漫游:16730-30063,那位大侠教我?

汗,楼上看我的回复,这里,后面往前面看
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=404245
漫游是MiniGPS,你换一个地方这些数字就会变。
然后你用tmo.elf编辑相应的tmo文件,就能实现中文显示。