爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

我的手机为CX75,使用MegaDial-Along版2009.03.24 时出现和楼主同样的问题,CX7A的数据库地址为2700252336

上面的直接改成2706898944这个调用地址,可以删除放在2:\system\下的codeshow。bin文件了。爽!就一个字!
谢谢阿龙!

目前版本只能调用内置区号秀数据库,所以必须删除2:\system\下的codeshow。bin文件,md的设置里要把地址2706898944写正确。
特此补充。

along 你那个貌似不识别158号段啊???
看我的图
S75V47  数据库地址2706898944

黄色部分是区号秀主程序自带的  主程序是V2.1
红色的是你刚刚 发的MD

请重新下载程序。

我下了ALONG最新sg-x75版,误打误撞测试了几遍,发现区号秀分隔符默认为“*”,在配置文件里输入“0”显示为无间隔,输入“1”~“31”任意一个数则为“.","32"为空格。

测试正常,稍后上图。。。
楼下的兄弟,ELF的快感之一就是能自己配置啊!
难道你没用过along之前的版本?

把帖子顶上去,感谢along的奉献。
前两天说了还等一两个星期出货呢,怎么这么快就出了
敢情是S75刚到手就开整了。
精神一等啊,支持along期待阿龙出更多个性elf

用了下。。挺不错的。。自带miniGPS.字体什么的都能自己设置。。

测试结果,有一个问题,不算bug,就是缺少显示。

3.png 4.png
以前的版本上1上的区号0991应该是换行显示的。

另,如果不是本人记忆方面出错,新版的MD不知道为什么竟然节省了多于150k的RAM,不知道为何。奇怪。

目前版本只能调用内置区号秀数据库,所以必须删除2:\system\下的codeshow。bin文件,md的设置里要把地址2706898944写正确。
特此补充。
aaa121 发表于 2009-3-24 17:02

输入你试验的这几个号码/ 在我的EL71上显示是未知号码/ :sleepy:

我也正常的,就是双显,现在,还得配置配置

14# loquat  的测试/部分号码在我手机上也显示是未知号码//
难道我的数据库不够新 ?/

S75测试发现,输入号码,按中键,进入写短信界面,名字号码栏显示乱码,可以进通讯录重新选号码后显示正常,按右软键、绿键等,即刻死机。估计此时按任意键都会死机。

注:以上情况发生于勾选了“使用系统短信功能”。
     如不勾选“使用系统短信功能”,则正常。

除此之外,其它功能都正常。

用的是ELF短信系统MYSMSYS,也刷过MySMSYS替换短信系统 v1.4

附死机地址,请阿龙看看是什么原因?

14# loquat  的测试/部分号码在我手机上也显示是未知号码//
难道我的数据库不够新 ?/
iamlonely 发表于 2009-3-24 19:17

你刷一下22号的区号秀数据库吧

fzhx5 发表于 2009-3-24 19:17

双显关掉MG里的区号秀显示。。或刷区号秀时候把前面几行关于显示的删掉(我就是删掉自带的显示)。。不就行了。。

S75测试发现,输入号码,按中键,进入写短信界面,名字栏显示乱码,此时如按右软键的取消,即刻死机。
注:以上情况发生于勾选了“使用系统短信功能”。
    如不勾选“使用系统短信功能”,则正常。
Wang 发表于 2009-3-24 19:19

这个系统短信好像指的是ELF短信MYSMSYS。。估计你是没有刷直接调用MYSMSYS短信系统。。导致死机的吧

fzhx5 发表于 2009-3-24 19:17

没感觉双显有什么不好啊?反正又不浪费屏幕不重叠!
如果不要双显的撤销这三行就行了。
  1. ;EDIAL_REDRAW_HOOK
  2. 0x002FB3B0: 0121201C29F174E8 004880479C0856A1
  3. ;EDIAL_ATTR_HOOK
  4. 0x002FB518: 002001220291D204 029101920122D204
  5. 0x002FB520: 0190 4032
  6. ;EDIAL_CREATE_HOOK
  7. 0x002FB538: 3B1C0122201C1899 004880476C0856A1
复制代码

试了,发现MegaDial的配置文件是乱码怎么回事啊